Берем выгодную ипотеку с Ижкомбанком

Автор: |

Какие условия предлагают клиентам и почему осень – удачное время для покупки жилья?

Осенью многие задумываются о приобретении жилья. Но в последнее время на рынке ипотечных услуг наблюдается медленный рост процентной ставки, и некоторые банки уже были вынуждены поднять ставку по ипотеке. Несмотря на общие тенденции, Ижкомбанк не стал поднимать ставки по собственным ипотечным программам и предлагает клиентам выгодные условия:

  • Ипотеку можно оформить как на строящееся, так и на готовое жилье. Приобрести квартиру в строящемся доме можно от 9,00% до 9,50% годовых, кредит на покупку обжитой квартиры будет чуть выше – от 10% до 10,25% годовых, ставки зафиксированы на весь срок кредитования. Ижкомбанк предлагает воспользоваться собственными ипотечными программами, программой, разработанной совместно с застройщиками или предложениями ДОМ.РФ.  При оформлении жилищного кредита Вы можете выбрать удобный для себя срок и комфортный размер ежемесячного платежа.
  • В этом году ожидаете прибавления в семье, и мечты о новой большой и комфортной квартире не дают покоя? Ижкомбанк предлагает оформить «Семейную ипотеку с господдержкой» (предложение ДОМ.РФ). Эта программа специально разработана для семей, у которых второй и/или третий ребенок родился в период с 2018 по 2022 годы. Любой из родителей сможет получить кредит на жилье под рекордные 6% годовых. Ставка будет фиксироваться на определенный срок – от 3 до 8 лет, в зависимости от того, какой по счету ребенок был рожден в семье. По окончании льготного периода ставку приравняют к ключевой ставке Центробанка России плюс 2%. 
    Получить кредит по «Семейной ипотеке с господдержкой» можно на покупку квартиры в строящемся доме или в сданной новостройке. Также эта программа дает возможность перекредитоваться при условии, что жилье приобреталось на первичном рынке.
  • Если вы собираетесь приобрести жилье или завершить строительство с использованием маткапитала, можно воспользоваться программой «Микрокредит – ипотека с использованием материнского капитала». Это короткая программа, рассчитанная на срок до 6 месяцев, а размер кредита равен сумме, обозначенной в государственном сертификате, но не более 453 026 рублей. Программа интересна лояльным отношением к финансовым возможностям заемщика и отсутствием обязательного первоначального взноса.
  • Есть «дорогая» ипотека? Самое время перекредитоваться! Ижкомбанк предлагает ставки по рефинансированию от 9,75% до 10% годовых, которые фиксируются на весь срок кредитования. Уровень ставки зависит от размера первоначального взноса и наличия личного страхования заемщика. Клиента, получившего ипотечный кредит на приобретение как вторичного, так и строящегося жилья, можно перекредитовать не только под меньший процент, но и на больший срок. А это значительно уменьшает размер ежемесячного платежа и ослабляет нагрузку на семейный бюджет. Минимальный срок кредитования – три года, максимальный – 30 лет.

Подробную информацию по всем вопросам можно получить по телефону: (3412) 919-199, 919-198 или на сайте www.izhcombank.ru

АКБ «Ижкомбанк» (ПАО). Лиц. ЦБ РФ №646. Юридический адрес: Россия, 426076, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Ленина, 30, тел. 8 800 301-91-91. Реклама. Указанные условия действительны до опубликования новой или дополнительной информации.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus