Как подать заявку на ипотеку

Автор: |

Теперь оформить ипотеку в Сбербанке проще, чем кажется

Что вы представляете, когда слышите слово «ипотека»? Бесконечные очереди, сбор огромного количества документов и заполнение анкеты из 10 страниц вручную? На самом деле все не так страшно. Теперь оформить ипотеку в Сбербанке проще, чем кажется.

С чего начать?

Для начала нужно выбрать подходящие условия ипотеки – программу, ставку, ежемесячный платеж и срок. Это можно сделать онлайн без посещения банка на сайте domclick.ru. «ДомКлик» – сервис для тех, кто решил купить квартиру в ипотеку от Сбербанка.

В ипотечном калькуляторе на сайте укажите:

  • Цель кредита – покупка квартиры в новостройке, на вторичном рынке, строительство дома и другие программы. Нужно выбрать то, что подходит вам.
  • Стоимость недвижимости, которую вы хотите приобрести.
  • Сумму, которую вы готовы внести в качестве первоначального взноса – от 15% стоимости недвижимости.
  • Срок, на который вы планируете брать кредит.

На основе указанных данных калькулятор покажет вам ипотечную ставку, сумму кредита, необходимый доход и ежемесячный платеж. Желательно, чтобы платеж не превышал 50% от вашего ежемесячного дохода. Посчитайте разные варианты на калькуляторе, пока не подберете подходящий. Если что-то непонятно или появятся вопросы, на сайте есть чат с ипотечным консультантом, который работает круглосуточно.

Подать заявку на ипотеку онлайн и выбрать подходящую квартиру можно на DomClick.ru.

Условия подходят. Что теперь?

Если предварительный расчет ипотеки на калькуляторе вас устраивает, нужно получить одобрение этих условий от банка. Для этого создайте личный кабинет: укажите личные данные, дату рождения, номер телефона и адрес электронной почты.

В личном кабинете заполните анкету, следуя подсказкам программы. Сфотографируйте свои документы, загрузите их в личный кабинет и отправьте заявку на ипотеку в банк. Рассмотрение заявки проходит в течение 5 дней, но большинство клиентов получают одобрение в день подачи заявки.

После одобрения ипотеки менеджер банка поможет собрать документы на квартиру. У вас будет 90 дней на поиск квартиры и оформление сделки. В банк нужно будет приехать только для подписания кредитного договора и получения ипотеки.

Только цифры

Спрос на ипотеку растет

8 500 жилищных кредитов выдано Удмуртским отделением Сбербанка с января по август 2018 года на сумму 11,5 млрд руб. Это значительно больше, чем в прошлом году.

Кстати!

Как понизить ставку на ипотеку?

Процентная ставка зависит от множества условий. Сервис «ДомКлик» сам ее понизит, если вы: получаете зарплату на карту Сбербанка, вам или вашей второй половине нет 35 лет или у вас есть дети, вы готовы застраховать жизнь, оформить электронную регистрацию квартиры в банке.

Услуги по направлению документов на госрегистрацию в электронном виде и услуги на портале www.domclick.ru (0+) предоставляет ООО «ЦНС», ОГРН 1157746652150, адрес: г. Москва, 121170, Кутузовский проспект д. 32 к. 1. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015. Подробнее об условиях кредитования на sberbank.ru. Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus