Служба Кейтеринга «La Fourchette»: 7 основных плюсов хорошего отдыха

Автор: |

Как переложить все заботы по организации торжества на плечи профессионалов

Подготовка к торжественному событию всегда сопровождается суетой. Организатор должен предусмотреть и украшение помещения, и рассылку приглашений, и конечно, банкет. Именно с банкетом у большинства людей ассоциируется свадьба, юбилей, Новый год или успешное заключение крупного контракта. Традиционно банкеты проводятся в кафе и ресторанах. Это дает возможность виновникам торжества позвать большое количество гостей и не заботиться о приготовлении еды и уборке. В летние месяцы многие предпочитают отдых на природе. Можно ли совместить пышное празднование и выезд на природу или в удобное для него место? С новым направлением для России, как кейтеринг, стало возможным почти все. Что такое кейтеринг?

За последние несколько лет, наверное, уже многие успели услышать это незнакомое выражение. Что же оно означает? Кейтеринг — это английское слово, которое дословно можно перевести на русский как «доставка провизии, продуктов». Таким образом, кейтеринг представляет собой услугу, в рамках которой компания занимается приготовлением и доставкой еды, сервировкой стола. Благодаря этому провести торжественное событие с банкетом можно не только в ресторане, но и в любом другом месте: на природе (на берегу водоема или живописной поляне); в загородном доме; в зоне отдыха; в здании предприятия (очень удобно во время конференций и презентаций). С каждым годом количество желающих воспользоваться этой возможностью становится все больше.

В 2017 году отель «Green Roof» запустил службу кейтеринга «La Fourchette». Все та же изысканная европейская кухня «Green Roof» теперь стала доступна в любой точке Ижевска.

Cлужба кейтеринга «La Fourchette» предлагают широкий список услуг: приготовление блюд согласно заранее оговоренному меню; доставка еды в назначенное время и место; предоставление всей необходимой посуды для банкета; аренда столов, стульев, дополнительной мебели, которая требуется для проведения мероприятия; сервировка стола; услуги обслуживающего персонала на время трапезы (официанты, бармены). Особенность описываемой услуги состоит в том, что все выполняется на профессиональном уровне.

Таким образом, приготовленные блюда, сервировка стола и обслуживание будут ничем не хуже, чем в любом дорогом ресторане. Более того, отдав предпочтение выездному банкету, вы имеете возможность лишний раз подчеркнуть свою оригинальность.

Помимо организации питания компания предлагает следующее: оформление места проведения банкета (тканью, цветами, воздушными шарами); предоставление ведущего торжества; аренда музыкального оборудования; выезд мастеров бьюти-сервиса (парикмахеры, визажисты, маникюрши); фото- и видеосъемка. Благодаря такому комплексному подходу вы можете полностью переложить все заботы по организации торжества на плечи профессионалов.

Заказывая услуги кейтеринга, можно не заботиться о деталях, ведь компания сделает все сама. Застолье будет обеспечено всем, что необходимо в рамках проведения банкета, фуршета или кофе-брейка.

г. Ижевск, ул. Ракетная 63

Номер для бронирования: +7 (3412) 515-979, 320-650

фуршет18.рф

vk.com/hotelizhevsk

facebook.com/hotelizhevsk

instagram.com/green_roof_hotel

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus