Найди товар со значком Izhlife и купи его всего за 1 рубль

Автор: |

Сегодня расскажем об очень важном разделе интернет-магазина Итель.рф - «Электротовары»

Вы знаете, что в 1881 г. Царское село стало первым европейским городом, который был полностью освещен? А сегодня трудно найти уголок в мире, где бы не было электричества, оно стало неотъемлемой, обязательной частью жизни любого цивилизованного человека.

В разделе «»Электротовары» в интернет-магазине итель.рф вы найдете лампы светодиодные, галогенные, люминесцентные, инфракрасные и накаливания. Выбор широк, но все большую популярность набирают энергосберегающие лампы. Самыми востребованными и экономически выгодными являются светодиодные лампы.

Светодиодные лампы не используют веществ, содержащих ртуть, поэтому они не представляют опасности в случае выхода из строя или повреждения колбы. Они безопасны и представлены в большом ассортименте. При выборе обратите внимание на производителя и гарантийный срок службы.

На итель.рф вы найдете светодиодные лампы от 40 р. за штуку. При выборе учитывайте тип цоколя, мощность лампы и цвет свечения – теплый, холодный или нейтральный белый.

Обязательно загляните в раздел «Люстры» и «Встраиваемые светильники» - в них есть все для монтажа освещения как на натяжных потолках, так и обычных.

И летние сюрпризы от интернет-магазина «Итель.рф» продолжаются! Еще один товар уже отмечен значком Izhlife, и тот, кто обнаружит его первым, станет счастливым обладателем нужной и замечательной вещи всего за 1 рубль.

В прошлый раз таким товаром оказались оригинальные настенные часы для бани! Подсказка – «спрятанный» товар связан с разделом, о котором речь шла выше. Удачных покупок!

Итель.рф

Тел (3412) 271-571

Реклама. ООО «Итель» ( ОГРН 1151690019250, 420140, республика Татарстан, город Казань, улица Юлиуса Фучика, дом 90а, помещение 219), срок акции с 30.07 по 20.08.2018 г. Количество товара ограничено.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus