Трансформация цен: в гипермаркете электрики «Дело знаем» пройдет ночная распродажа товаров

Автор: |

Покупателей ждут скидки до 90%

Ночная распродажа в ижевском гипермаркете электрики «Дело знаем» стала ежегодной традицией, в 2018-м она состоится уже в эту пятницу, 17 августа. Скидки обещают быть существенными – до 90%.

Напомним, «Дело знаем» был открыт в феврале прошлого года как первый гипермаркет электрики в Ижевске с расширенным ассортиментом товаров: до 5000 наименований и открытой выкладкой на площади более 300 квадратных метров, в котором даже взыскательные профессионал электромонтажных работ и дизайнер интерьеров найдут все необходимое.

Первая ночная распродажа состоялась в «Дело знаем» прошлым летом. По отзывам покупателей, гипермаркет не поскупился на скидки! Более 500 ижевчан в прошлую «НОЧЬ СОВ» (так называлась распродажа) выгодно купили электрику для ремонта и строительства, а профессионалы запаслись впрок кабельно-проводниковой продукцией, кабеленесущими системами, электроустановками, низковольтной аппаратурой и другими электротоварами для своих будущих проектов.

В этом году организаторы обещают удивить нас, покупателей, не только скидками, но и новым необычным форматом распродажи! Название соответствующее – «ТРАНСФОРМАЦИЯ»!

Итак, что же ждет нас 17 августа в гипермаркете электрики «Дело знаем»? Музыка, импровизированный бар с освежающими напитками, очаровательные черлидерши, встречающие покупателей, и профессиональный фотосет. Ну и, конечно же, главное «блюдо» – более 250 электротоваров со скидками до 90%, от лампочки до электрогенератора, от ручного инструмента до сварочного оборудования.

17 августа с 21:00 и ровно на одну ночь «Дело знаем» трансформирует цены на электрику. Работает до последнего клиента!

г. Ижевск, Удмуртская, 255а (возле ТЦ «Флагман», напротив «Бургер Кинг»).

Тел.: +7 (3412) 99-80-99, +7 (982) 118 -09-56.

Реклама.

0+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus