Лучший строитель работает в Главном военно-строительном управлении №8

Автор: |

Сегодня, 12 августа, профессиональный праздник отмечают строители

В канун профессионального праздника, Дня строителя, в номинации «Лучший строитель Министерства обороны Российской Федерации» был признан Логвиненко Александр Владимирович, бригадир каменщиков филиала «Строительное управление N 8101» Главного военно-строительного управления №8. 

Церемония состоялась в Москве в Центральном академическом Театре Российской армии с участием Министра обороны Российской Федерации Шойгу Сергея Кужугетовича. 

Логвиненко Александр Владимирович всю свою жизнь и трудовую биографию посвятил работе на благо военно-строительного комплекса. За эти годы он вложил свой труд в строительство уникальных объектов в Ижевске, Удмуртии и за ее пределами. 

Александр Владимирович − представитель потомственной династии каменщиков, общий трудовой стаж которой составляет более 100 лет. Отец и мать всю свою жизнь посвятили работе в 18 тресте. 

Александр Владимирович принимал участие в возведении сотен объектов социального и административного назначения, активно участвовал в строительстве заводов в Кизнере и Камбарке в рамках Федеральной целевой программы «Уничтожение запасов химического оружия в Российской Федерации», в возведении жилья в микрорайоне «Столичный», в строительстве специальных объектов по всей территории России. 

Александр Владимирович, в канун Дня Республики, в 2017 году занесен на Доску Почета Удмуртской Республики. 

В настоящее время Александр Владимирович свой многолетний трудовой опыт и любовь к профессии передает молодому поколению строителей. 

И даже сегодня, в профессиональный праздник – День строителя, Александр Владимирович находится далеко от родной Удмуртии и вносит свой вклад в строительство важнейшего объекта для укрепления обороноспособности нашей великой страны. 

Александр Владимирович передает самые искренние слова поздравлений в адрес родного коллектива и всех строителей и пожелания удачи во всех делах и начинаниях любимой Удмуртии и Отечества.

СПРАВКА 
Главное военно-строительное управление №8 – самая крупная строительная организация Удмуртии и Уральского региона. За годы работы Предприятием возведено более 80% жилых домов, объектов социальной и административной инфраструктуры, построены крупнейшие оборонные заводы в Удмуртии и России, возведено более 10 миллионов квадратных метров жилья. Сегодня коллектив возглавляет Выгулярный Вадим Витальевич.

С каждым днем растет география работ Предприятия, увеличивается количество заказчиков. В настоящее время Главное военно-строительное управление №8 работает не только в Удмуртии, но и в 29 регионах Российской Федерации, прославляя доблестные традиции военных строителей.

Я и наш многотысячный коллектив искренне рады столь высокой оценке труда нашего коллеги, Логвиненко Александра Владимировича. За 90 лет на нашем Предприятии создана сильная школа кадров, профессионалов высочайшего класса, которые своим ежедневным трудом вписывают славные страницы в летопись военно-строительного комплекса Министерстве обороны Российской Федерации. От всей души поздравляю всех строителей с профессиональным праздником. Желаю новых трудовых успехов , интересных объектов, удачи в созидательном труде!
Выгулярный Вадим Витальевич, Начальник ФГУП «Главное военно-строительное управление №8»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus