«Острова» открыли продажи Второго квартала в микрорайоне «Новый город»

Автор: |

Выгодные цены на начальном этапе строительства, новые удобные планировки и комфортная среда

3 августа компания «Острова» объявила о старте продаж квартир во Втором квартале микрорайона «Новый город» в Металлурге. На начальном этапе строительства – выгодные условия для покупки. Стоимость квартиры начинается от 1 471 тыс. руб. за студию площадью 32 кв. м. А при 100% оплате квартиры до конца августа дополнительная выгода составит еще 30 тыс. руб.

Второй квартал – это П-образный дом на ул. 50 лет ВЛКСМ и центральном бульваре микрорайона. Состоит из пяти секций: самая низкая – семь этажей, самая высокая – башня в 14 этажей с панорамными окнами. Всего 245 квартир, от студий до четырехкомнатных.

Архитектура разработана в общей концепции «Нового города». Современные плоские фасады в пастельных тонах с добавлением ярких цветовых акцентов. Каждая секция отличается цветовым решением, фактурой декоративной штукатурки или другими элементами.

Двор закрытый, без доступа для машин. Можно зайти со стороны двора или внешнего периметра квартала. В проектировании двора будут участвовать будущие жители с условием от компании «Острова», что там будет много зелени и мест для разных занятий, отдыха и спорта.

Во Втором квартале микрорайона «Новый город» сценарное проектирование планировок, стало более индивидуальным, увеличилось количество популярных европланировок и появились многофункциональные малогабаритные квартиры.

В прихожих и ванных есть места для систем хранения. В кухнях-гостиных – четкое зонирование и два окна, при желании можно разделить пространство. Есть квартиры с гардеробными. А еще на этажах теперь есть кладовые.

Строительство Второго квартала начинается в августе 2018 года и завершается в третьем квартале 2020 года. Все планировки и цены, архитектурные и инженерные решения – на сайте www.новыйгород.моиострова.рф.

Кстати

«Новый город» – семейный микрорайон формата «город в городе» на 9000 жителей. Спроектированный архитекторами мирового уровня, он объединит в одном месте все составляющие комфортной городской жизни: проживание, отдых, увлечения, покупки, воспитание и досуг детей, работу. Дома-кварталы с дворами без автомобилей, пешеходные аллеи, беговые и велосипедные дорожки, благоустроенная набережная и лес – безопасная и дружелюбная среда для каждой семьи.

На правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus