Стартовали продажи квартир в жилом доме «Смуглянка» на улице Баранова в Ижевске

Автор: |

11 преимуществ для будущих жильцов  

Жители городка Строителей очень любят свой микрорайон за тишину и покой, зеленые дворы и близость к южной набережной Ижевского пруда. Именно здесь, сразу за домом №84 по улице Баранова, уютно расположился новый жилой дом «Смуглянка».

Рядом с домом находятся школы, детский сад №289, физкультурно-оздоровительный комплекс «Пчёлка» с бассейном, детская поликлиника №6, а также продовольственные магазины и предприятия сферы обслуживания.

Большинство квартир выполняем в современных smart-планировках, с большими кухнями-столовыми, уютными спальнями и максимально эффективным использованием площади помещений. Есть две классические однокомнатные квартиры с большими спальнями и гардеробными. В квартирах дома мы выполняем полную чистовую отделку. Это значит, что Вы сможете заехать в свою квартиру сразу после сдачи дома и получения ключей, останется только завезти мебель!

Вход в подъезд спроектирован с уровня земли, без лестниц и громоздких пандусов. На первом этаже предусмотрен просторный холл со стойкой для организации рабочего места консьержа, вместительная колясочная с мойкой для колес и для лап домашних животных. Отделку холла первого этажа производим по специальному дизайнерскому проекту.

Для безопасности ваших детей во дворе дома устанавливаем огороженную детскую площадку с современным, эргономичным оборудованием и покрытием из резиновой крошки. Играйте и занимайтесь спортом с удовольствием прямо во дворе своего дома!

Ознакомиться с планировками, выбрать и забронировать квартиру в доме «Смуглянка» вы можете на сайте компании «Комос-Строй»!
Или по телефону отдела продаж: +7 (3412) 65-10-30

Коммерческое наименование застройщика ООО «Комос-Строй»

Проектные декларации смотрите на сайте застройщика

На правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus