Фирменный магазин меховых изделий откроется в Ижевске

Автор: |

Магазин Кировской меховой фабрики появится в ТРЦ «Италмас»

Магазин Кировской меховой фабрики открывает в Ижевске фирменный магазин в ТРЦ «Италмас» (ул. Автозаводская, 2а).

Фабрика привезла в город большую коллекцию норковых шуб сезона 2018/19, только что отшитую российскими  мастерами. Кировские меха по праву завоевали популярность по всей России, поскольку местный климат позволяет выращивать норку с отменным по потребительским свойствам мехом.

Собственное производство даёт возможность исключить всех посредников из торговой цепи, тем самым сохраняя цены на невысоком уровне. Все поставки идут напрямую с собственного склада из г. Кирова.

Летние скидки по промо-коду

В связи с открытием в первую неделю выставки будут действовать скидки 20% на весь ассортимент. Достаточно взять промо-код на официальном сайте.

Летняя акция «Два в одном». По условиям акции задействуется рассрочка на 24 месяца и скидка одновременно. Предложение будет актуально только в летний период.

Ассортимент

Среди уже завоевавших популярность моделей будут представлены и абсолютные новинки сезона.

Рекомендуем обратить внимание на модели шуб премиум-сегмента. Это шубы из меха скандинавской норки «Сканблэк».

«Парижанка». Уже ставшая хитом этого сезона – классическое норковое пальто с поясом подчеркнет силуэт, а воротник стойка добавит строгости образу.

«Френч». Удлиненное пальто приталенного кроя. Очень популярна модель с капюшоном, так же изготавливается с отделкой из чернобурки.

«Свадебная». Роскошная шубка жемчужно-белого цвета будет бесподобно выглядеть на любой представительнице прекрасного пола.

Шубы из меха нутрии

В наличии много моделей шуб из меха нутрии. По потребительским свойствам он имеет ряд несомненных плюсов: износостойкость, неприхотлив в уходе, отличный внешний вид и совсем невысокая цена – от 29 000 рублей.

Также стоит отметить значительные визуальные сходства с мехом норки, чего позволяет достичь современная российская технология. Производятся такие шубы исключительно в нашей стране.

Будет презентовано множество других моделей. Более подробно можно ознакомиться с ассортиментом в фирменном магазине Кировской Меховой Фабрики по адресу: ТРЦ «Италмас», ул. Автозаводская, 2а.

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus