«Эспрессо»: жилой дом на улице Лихвинцева в Ижевске

Автор: |

Преимущества и ценности нового ЖК

«Эспрессо» – это дом для современных людей вне зависимости от пола и возраста. Современный человек ценит свое время и понимает, что проживание в центральной части города полностью обеспеченной инфраструктурой, экономит значительное количество его личного времени. Сэкономленное время он может эффективно инвестировать в свое личное развитие и/или развитие своих детей, а уникальное окружение жилого комплекса будет только способствовать этому.

Современному человеку важна безопасность, а потому мы предусмотрели огороженную территорию с концепцией «двор без машин» и систему видеонаблюдения, на первом этаже будет расположена комната для консьержа.

Для современных детей на территории жилого комплекса будут оборудованные площадки, способные завлечь даже самых избалованных. В непосредственной близости от жилого дома расположены самые разнообразные спортивные секции, а также топовые образовательные учреждения. Здесь созданы все условия для того, чтобы вырастить гения или спортивную легенду.

Центр города бывает разным:

Шумным, тесным, ветхим, грязным

А еще, он может быть уютным

Спокойным, свежим и вполне доступным

С ростом урбанизации Ижевска, неизбежно возрастает плотность застройки, которая негативно влияет на дорожную обстановку и комфорт проживания в целом. Особенно это касается центральной части города.

В таких условиях особо ценными становятся территории, расположенные в общественно-деловом ядре города, но при этом удаленные от шумных и грязных улиц, вблизи скверов и зеленых зон. Именно в таком месте будет построен жилой дом «Эспрессо» и именно такое место можно считать уютным центром.

Рациональные ценности «Эспрессо»

  • Центр города. Отличная транспортная доступность.
  • Вся необходимая инфраструктура рядом с домом.
  • Общественно-деловой центр города в шаговой доступности.
  • Выгодное вложение средств. Высокая ликвидность квартир обусловлена как месторасположением дома, так и качеством самого проекта застройки. Подобного в этой локации в ближайшие годы не предвидится.
  • Шанс приобрести жилье уровня бизнес-класса по ценам класса комфорт.
  • Максимально ликвидные современные планировки квартир.

Эмоциональные ценности «Эспрессо»

  • Архитектурная концепция от Зорина Александра Николаевича, который является признанным мэтром архитектуры и председателем Удмуртского отделения Союза Архитекторов России.
  • Яркая и насыщенная жизнь каждый день. Множество возможностей для познания и развития чего-то нового в себе и в своих детях.
  • Однородная, безопасная и дружественная социальная среда, в которой хочется жить и растить своих детей
  • Зеленые места, которые окружают место строительства – это не только экология, но и простор для прогулок.
  • Бесценный бонус - свободное время. Самодостаточность территории позволяет экономить часы жизни, которых так не хватает нам и нашим близким.

Спешите купить квартиру в жилом доме «Эспрессо», только до 31 июля действуют специальные welcome-цены с выгодой до 372 тысяч рублей. Телефон отдела продаж +7 (3412) 911-011.

Реклама. Проектная декларация на сайте.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus