ИКУР выдает ипотеку с рекордно низкой ставкой от 5,5%

Автор: |

Разбираемся, как стать участником программы «Льготная ипотека»

Начавшаяся в Удмуртии программа «Льготная ипотека», разработанная Правительством Удмуртии совместно с ипотечной корпорацией «ИКУР» и ДОМ.РФ (бывшее название АИЖК - Агентство ипотечного жилищного кредитования) дает возможность жителям Удмуртии приобрести жилье в новостройках на очень выгодных условиях. В отличие от Федеральной Программы «Семейная ипотека», льготная ставка от 5,5% предоставляется на весь срок ипотечного займа и охватывает гораздо больше категорий граждан.

Кто может получить льготную ипотеку

Воспользоваться выгодным предложением от «ИКУР» могут молодые семьи, в которых возраст каждого из супругов не достиг 36 лет, работники бюджетной сферы, многодетные семьи, в которых 3 и более ребенка до 18 лет, а также семьи, воспитывающие детей-инвалидов, ветераны боевых действий, люди, пострадавшие от пожаров и стихийных бедствий и еще несколько категорий граждан. Важным условием является то, что на одного члена семьи должно приходиться не более 18 кв.м. общей площади.

Как приобрести жилье по льготной ипотеке

Для одобрения льготной ипотеки необходимо иметь не менее 20% собственных средств.  Однако программа позволяет использовать материнский капитал, чтобы снизить первоначальный взнос до 10%. При этом сумма ежемесячных выплат не должна превышать 60% от величины суммарных доходов семьи. Сроки кредитования по льготной ипотеке стандартные - от 3 до 30 лет.

Если вы не попадаете ни в одну из льготных категорий, не стоит расстраиваться. Ипотечная корпорация «ИКУР» предлагает своим клиентам несколько других ипотечных программ по очень комфортным ставкам.

По всем вопросам можно получить бесплатную консультацию на сайте www.ikur.ru или в офисе «ИКУР» по адресу: Ижевск, Коммунаров, 212. Тел. 77-77-75.

АО «ИКУР». Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus