Ипотека с Ижкомбанком: покупка квартиры под низкий процент

Автор: |

Какие новые предложения стали доступны в 2018 году?

Ижкомбанк – один из ведущих и авторитетных банков в области ипотечного кредитования региона. В 2004 году банк вошел в число организаций Удмуртии, которые работают по стандартам ДОМ.РФ (бывшее наименование – АО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию») и предлагают одни из самых низких ставок по ипотеке.

Здесь можно оформить кредит в рамках программ ДОМ.РФ, воспользоваться собственными программами Ижкомбанка по ипотечному кредитованию или программой, разработанной совместно с застройщиками. Оформить квартиру с Ижкомбанком можно быстро, профессионально и без суеты. Демократичные ставки по жилищным кредитам позволят выгодно приобрести недвижимость или перевести «дорогую» ипотеку из стороннего банка под более низкий процент. 

Будущие владельцы новых квартир

Купить квартиру в строящемся доме теперь можно от 8,75% до 9% годовых, зафиксированные на весь срок кредитования. Такая возможность появилась после снижения ДОМ.РФ ставки по ипотечным программам на 0,25-0,5 п.п. Оформить кредит можно на срок от 3 до 30 лет, отрегулировав комфортный для себя размер ежемесячного платежа.

При выборе жилья в новостройке выбирайте надежного застройщика, который выполняет обозначенные сроки строительства. Ижкомбанк сотрудничает только с проверенными строительными компаниями региона, которые получают аккредитацию банка по каждому объекту недвижимости.

Покупка жилья на вторичном рынке

Понижение ставок коснулось не только первичного, но и вторичного рынка жилья. Правда, кредит на покупку обжитой квартиры будет чуть выше, чем в строящемся жилье - от 9% до 9,25% годовых на весь срок кредитования. Но многим все же спокойнее купить уже готовую квартиру, чем ждать, пока будет построен новый дом.

Ипотеку можно оформить по программе ДОМ.РФ, а также по собственной программе Банка, что позволит выбрать как уютное жилье эконом-класса, так и просторную квартиру для большой семьи. 

Перекредитование с Ижкомбанком

Снижение ставок произошло и в программе рефинансирования. Для рынка ипотечного кредитования это позитивное движение, а для действующих заемщиков – возможность сэкономить на имеющихся «дорогих» кредитах.

Ижкомбанк предлагает ставки по рефинансированию от 8,75% до 9% годовых, которые фиксируются на весь срок кредитования. Уровень ставки зависит от размера первоначального взноса и наличия личного страхования заемщика. Клиента, получившего ипотечный кредит на приобретение как вторичного, так и строящегося жилья, можно перекредитовать не только под меньший процент, но и на больший срок. А это значительно уменьшает размер ежемесячного платежа и ослабляет нагрузку на семейный бюджет. Минимальный срок кредитования – три года, максимальный – 30 лет.

Новое предложение для семей с детьми

Новый продукт «Семейная ипотека с господдержкой» разработан специально для семей, у которых второй и/или третий ребенок родился в период с 2018 по 2022 годы. Любой из родителей сможет получить кредит на жилье под рекордные 6% годовых. Ставка будет фиксироваться на определенный срок – от 3 до 8 лет, в зависимости от того, какой по счету ребенок был рожден в семье. По окончании льготного периода ставку приравняют к ключевой ставке Центробанка России плюс 2%. 

Получить кредит по «Семейной ипотеке с господдержкой» можно на покупку квартиры в строящемся доме или в сданной новостройке. Также эта программа дает возможность перекредитоваться, при условии, что жилье приобреталось на первичном рынке.

Используем материнский капитал

Приобрести квартиру, дом, комнату или даже завершить строительство жилого помещения можно с использованием маткапитала. В Ижкомбанке такая программа называется «Микрокредит – ипотека с использованием материнского капитала». Это короткая программа, рассчитанная на срок до 6 месяцев, а размер кредита равен сумме, обозначенном в государственном сертификате, но не более 453 026 рублей.

Программа интересна лояльным отношением к финансовым возможностям заемщика и отсутствием обязательного первоначального взноса.

Сейчас ставки по ипотеке приблизились к историческому минимуму. И это самое подходящее время приобрести собственное жилье с использованием различных программ кредитования.

Подробная информация по тел.: (3412) 919-199, 919-198 или на сайте www.izhcombank.ru

АКБ «Ижкомбанк» (ПАО). Лиц. ЦБ РФ №646. Юридический адрес: Россия, 426076 Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Ленина, 30, тел. 8 800 301-91-91. Реклама. Указанные условия действительны до опубликования новой или дополнительной информации.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus