ЖК «Ocean city» – победитель федеральной премии Urban Awards 2018

Автор: |

Проект компании «УралДомСтрой» признан лучшим строящимся региональным жилым комплексом бизнес-класса в России

5 июля в Санкт-Петербурге прошла торжественная церемония награждения победителей десятой федеральной премии Urban Awards 2018. Несмотря на высокую конкуренцию, в финале проект уверенно обошел соперников из Екатеринбурга, Владивостока, Челябинска, Уфы.

Urban Awards – самая престижная ежегодная профессиональная премия в сфере недвижимости в России. Победители конкурса получают статус «Лучший объект года» в соответствующей номинации, тем самым подтверждая соблюдение самых строгих стандартов качества на рынке жилья. В этом году премия объединила участников из более чем 15 регионов России. На Urban Awards 2018 были представлены 135 проектов из крупнейших городов: Санкт-Петербурга, Новосибирска, Екатеринбурга, Сыктывкара, Владивостока, Калининграда, Казани, Уфы, Перми и многих других.

Жилой комплекс «Ocean city» по праву заслужил наивысшую оценку в своей номинации. Компетентное жюри оценило смелость архитектурных и фасадных решений, дизайн-концепцию, эргономику и безопасность проекта. Необычный облик дома отражает актуальные тренды мировой архитектуры и уже сегодня приковывает взгляды ижевчан и гостей столицы. Первый ижевский небоскреб возводится в одном из самых престижных районов города – на перекрестке улиц Пушкинская и Кирова. Это особенный, современный, прорывной дом, из которого открываются самые захватывающие виды на город.

Жилой комплекс станет доминантой района City – нового культурного и делового центра Ижевска. В разработке проекта микрорайона City принимали участие британский архитектор с мировым именем Филип Болл из архитектурного бюро Dyer и известный российский ученый-урбанист Святослав Мурунов.

«Победа на Urban Awards 2018 укрепила нашу уверенность в том, что мы движемся в верном направлении. Мы развиваем территорию, частью которой станет «Ocean city», развиваем город и, конечно, развиваемся сами. Наш город меняется, и мы гордимся тем, что задаем вектор этих перемен», – отметил директор ООО ПСК «УралДомСтрой» Всеволод Иванов.

Высокой награды профессионального сообщества ижевский застройщик удостоился не впервые. В 2017 году девелоперский проект компании – жилой комплекс «ЭКО лайф» стал победителем национального этапа одного из самых авторитетных мировых конкурсов в сфере недвижимости Prix d’Exellence Awards в номинации «Лучшая высотная недвижимость».

*Оушен Сити. На правах рекламы. Застройщик: ООО «Ситистрой», проектная декларация на сайте oceancity18.ru. Агент по продаже ООО «УралДомСтрой» 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus