Дом за неделю: 8 главных преимуществ каркасных домов

Автор: |

Кому доверить производство домокомплекта

Строительство каркасных домов получает все большее распространение. Возводятся они быстро, а строительные материалы для них - доступны по цене. Какими еще преимуществами обладают каркасные дома и как выбрать надежного производителя, в нашем материале.

Что такое каркасный дом?

В нашем случае основой дома является деревянный каркас. Он состоит из вертикальных стоек, горизонтальных обвязок и перекрытий, заполнен утеплителем. Изнутри затянут пароизоляционной, а снаружи влаго-ветрозащитной мембраной, поверх которой монтируется обрешетка, обеспечивающая вентиляционный зазор. Далее монтируется любой вентилируемый фасад.

Каркасные дома позволяют воплотить любые идеи внутренней и наружной отделки. Вентилируемый фасад может имитировать кирпичную кладку, натуральный камень, оцилиндрованное бревно или брус.  Благодаря этому при строительстве каркасного дома исключаются  недостатки, присущие соответствующим типам домов и приобретаются преимущества каркасного дома.

8 главных преимуществ каркасных домов

  1. Высокая прочность конструкций;
  2. высокие теплоизоляционные свойства при минимальной толщине стен;
  3. подходит любой тип фундамента;
  4. отсутствие усадки (в отличие от бревна и бруса);
  5. быстрота возведения;
  6. отсутствие мокрых процессов, что позволяет производить работы в холодное время года;
  7. монтаж без привлечения тяжелой строительной техники;
  8. компактность элементов каркаса по объёму и не большой вес позволяют строить в труднодоступных районах и экономить на транспортных расходах.

Выбор производителя  

Изготовлением каркасных домов сейчас занимаются многие. Важно не прогадать и сделать правильный выбор.

Компания ТАЙК-СТРОЙ является производителем каркасных домов по уникальной технологии на основе деревянной профильной клееной балки. Изготовление домокомплектов по каркасной технологии налажено в 2006 году.

ТАЙК-СТРОЙ проектирует, изготавливает и возводит до любой степени готовности по желанию заказчика загородные коттеджи, таунхаусы, бани, административные здания в любых регионах России.

Отличительная особенность технологии компании  ТАЙК-СТРОЙ - вместо обычной доски используется деревянный клееный профиль нескольких видов

Все элементы конструкции изготавливаются по проекту, маркируются, обрабатываются огне-биозащитным составом.  Монтаж каркаса производится за 3-10 дней в зависимости от сложности проекта. Сделать это может как собственная бригада компании, так и сам заказчик.

Технология подходит для реконструкции существующих зданий путем замены обычной кровли на кровлю мансардного типа с обустройством дополнительного этажа.

Кроме того, компания изготавливает и монтирует временные административные здания, бытовки, жилые и производственные помещения, торговые павильоны, базы отдыха, в том числе в труднодоступных районах.

Компания ТАЙК-СТРОЙ

г. Киров, ул. Преображенская, 29/2

+7-912-708-43-58

taikstroy@yandex.ru

Производство:

г. Киров, ул. Прудная, 51

Представительство в Удмуртии:

г. Ижевск, ул. Воровского, д.168

+7 (912) 740-49-87

taikstroi18@mail.ru

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus