«HOUSE БЮРО-Ижевск» предлагает строительство деревянных домов по технологии «Двойной Брус»

Автор: |

Разбираемся, по каким же параметрам технология «Двойной Брус» лучше профилированного бруса или обычного бревна?

Строительные каталоги Ижевска пестрят предложением построить «недорогой дом из профилированного бруса». Если вы не глядя готовы стать владельцем такого жилья, скорее всего, вы не сталкивались с массой присущих ему проблем. То есть не видели растрескавшихся стен из массивного бруса, зажатых окон и дверей, не конопатили усохшие стены или у вас не заводились мыши и осы прямо в трещинах стен или между стенами и отделкой. Перспектива не очень привлекательная, но это не значит, что нужно отказываться от идеи построить деревянный дом: мечту поможет осуществить компания «HOUSE БЮРО» («ХАУС БЮРО»).

Что такое «Двойной Брус»?

Еще недавно дома из «Двойного Бруса» смотрели, как на диковинку. Сейчас же загородное жилье, построенное по такой технологии, встречается все чаще, и теперь это не роскошь, а красивый, надежный, теплый и экологичный дом для круглогодичного проживания.

Технологию «Двойной Брус» изобрели финские инженеры-строители, которые искали способы избавить деревянное домостроение от его главных недостатков, связанных с сильным усыханием и усадкой древесины. Финские инженеры просчитали все возможные варианты экономии энергии и пришли к выводу, что строить экономичное и теплое жилье из древесины вполне реально. Только для этого нужно использовать не массивный брус, а две толстые доски, между которыми находится слой утеплителя.

– Детали наших стеновых конструкций «Двойной Брус» выполнены из сухой древесины с 10-14% влажности и соединены между собой в двойной герметичный замок, а соединение «шип-паз» с вертикальным зазором под укладку утеплителя. Толщина стены – 220 мм, где 90 мм – это сухая древесина, а 120 мм – теплоизоляционный слой целлюлозного утеплителя «Эковата», которая отлично держит тепло, не дает усадки и не выделяет вредных веществ, – рассказал руководитель по строительству Алексей Бусыгин директор компании «House Бюро-Ижевск».

Преимущества технологии «Двойной Брус»

Энергосбережение: дома, построенные по технологии «Двойной брус», являются лидерами по теплопроводности. Стена толщиной 220 мм по теплоэффективности равна бревну диаметром 700 мм. Сам утеплитель «Эковата» при плотности 75/куб. м уже заменяет 1,2 м кирпичной кладки. Итог: за счет низкой теплопроводности вы будете тратить гораздо меньше денег на обогрев своего дома.

Экономия при строительстве: специалисты могут смонтировать двойные деревянные стены в кратчайшие сроки, не привлекая тяжелую строительную технику. Одновременно со сборкой двойных деревянных стен ведется укладка теплоизоляции в пространство между брусьями. Поэтому дом из «Двойного Бруса» не требует дополнительного утепления и отделки.

Быстрое новоселье: поселиться в доме, построенном по технологии «Двойной Брус», можно сразу после сборки стен и установки крыши: за два месяца вы получите полностью готовый к эксплуатации дом, поскольку он не нуждается в отделке и ему не нужно время на усадку.

– Дома, возведенные по технологии «Двойной брус», отличаются абсолютно ровными стенами и позволяют создавать очень красивые деревянные дома. Мы применяем только высококачественный сосновый лес, отличающийся приятным золотистым оттенком, благодаря технологии просушки и шлифовки дом будет выглядеть цельно и дорого. Наши специалисты помогут вам подобрать цвет и оттенок из сотен возможных, – уточнил Алексей.

Здоровый микроклимат в доме: в домах, построенных по технологии «Двойной Брус», используются материалы только натурального происхождения. Нет клея, герметика и железных элементов.

– В наших домах вы будете чувствовать себя на 100%, забудете о головных болях и навсегда привыкните к здоровому и полноценному сну, – поделился с нами Алексей а так как он является обладателем дома, построенного по данной технологии, он может с уверенностью об этом заявлять.

Также к плюсам нужно отнести отличную шумоизоляцию и долговечность – 130 лет.

Сколько это стоит?

Для примерного расчета стоимости возьмем дом с 4 комнатами и площадью в 100 кв. м.

Вариант «Стандарт» будет стоить от 1,79 млн рублей, «Стандарт плюс» – от 2,35 млн.

На сайте hburo.ru вы можете подобрать для себя понравившийся дом и оставить заявку, с вами свяжутся специалисты вашего региона.

Дополнительную информацию о технологии «Двойной Брус» можно узнать по адресу: Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Гагарина, 49Б, офис №9, связаться можно по тел. +7(3412) 593-509, 790-008, сот. 89128565619

На правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus