Выставочный центр меховых изделий откроется в Ижевске

Автор: |

Какие акции подготовила Кировская Меховая Фабрика

Кировская норка (Вятка) – известный на всю Россию бренд. Вятские меха всегда пользовались популярностью по праву, и Кировская Меховая Фабрика продолжает радовать качественными шубами наших женщин.

Адрес ТРЦ «Италмас» ул. Автозаводская, 2а, 1 этаж. Открытие 1 июля. Время работы с 10 до 19 часов.

                                                           Скидки по максимуму!

В связи с открытием центра всем жительницам г. Ижевск Кировская меховая фабрика дарит скидку 30%. Для ее получения нужно взять промо-код на официальном сайте фабрики.

Он поможет сделать покупку намного более приятной, ведь сэкономить почти треть от стоимости изделия – действительно выгодное предложение, действовать которое будет с 1 по 8 июля.

Всегда предоставляется честная рассрочка на 36 месяцев без переплат, которая поможет сделать долгожданную покупку без давления на семейный бюджет.

Еще одно уникальное предложение «Два в одном» – это рассрочка + скидка. Они действуют одновременно, скидка 20% на изделие + рассрочка на 24 месяца. Такого еще не было.

Фабрика привезла в Ижевск свежую коллекцию норковых шуб, сшитых специально к сезону 2018-2019 гг. Огромный ассортимент включает в себя ставшие хитами модели: «рубашка», «летучая мышь», «москвичка» и многие другие.

Из новинок хочется отметить модель «Парижанка» – по крою напоминает строгое классическое пальто. Смотрится очень элегантно и аристократично.

Пошив на заказ!

Если по какой-то причине Вы не смогли выбрать себе шубу, или не оказалось нужного размера, индивидуальный пошив решит эту задачу. Кировская меховая фабрика сошьет любое изделие на заказ, причем Вас будут держать в курсе на любом этапе производства, а перед отправкой шубы сделают фото или снимут на видео пошитое изделие, затем отправят заказ по почте. В среднем процесс занимает около двух недель.

На правах рекламы

0+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus