ЖК Ocean city от «УралДомСтроя» стал финалистом федеральной премии Urban Awards

Автор: |

Проект отметили в двух номинациях

Жилой комплекс «Ocean city» стал финалистом федеральной премии жилой городской недвижимости Urban Awards сразу в двух номинациях: «Лучший строящийся региональный жилой комплекс бизнес-класса» и «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры».

Это вторая премия компании «УралДомСтрой». В 2017 году ЖК ECO Life (ЖК «Эколайф») стал победителем национального этапа Всемирного конкурса FIABCI «Prix d’Exellence Awards» в номинации «Высотная жилая недвижимость».

Напомним, жилой комплекс Ocean city строится рядом с Вишневым сквером, на перекрестке улиц Пушкинская и Кирова. Главные его особенности: уникальное расположение на центральной улице города, новые для Ижевска уровень архитектуры и высота от 26 до 33 этажей.

Все проекты-участники подвергаются жесткой проверке: от проектной документации до примененных архитектурных решениях и материалов. Такой подход к проведению конкурса сделал премию Urban Awards одной из самых престижных премий на рынке новостроек и «знаком качества» для покупателей недвижимости.
Итоги конкурса объявят уже 5 июля в Санкт-Петербурге на торжественной церемонии награждения.
В этом году федеральная премия Urban Awards будет вручаться уже 11 раз.

Эта номинация для нас является подтверждением правильно выбранного вектора на формирование полноценного жизненного пространства для современного человека. Мы стремимся, чтобы наши проекты украшали родной город и были предметом гордости для наших детей.
Всеволод Иванов, директор ООО «УралДомСтрой»

ЖК «Оушен сити». Застройщик: ООО «Ситистрой». Агент по продажам: ООО ПСК «УралДомСтрой». Проектная декларация на сайте oceancity18.ru. Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus