Yota запускает дистрибуцию модемного продукта в Удмуртии

Автор: |

Сеть LTE доступна в 40 районах республики

Yota начинает оказывать услуги беспроводного доступа в интернет в сети 4G. Теперь жители республики Удмуртия могут приобрести модемы и роутеры компании и получить безлимитный доступ в сеть.

Стоимость услуг в Удмуртии составляет от 300 рублей в месяц в зависимости от выбранной скорости. Так, например, стоимость безлимитного интернета на скорости 7,2 Мбит/с. составляет 900 рублей в месяц.

Кроме того, Yota представляет годовой пакет с безлимитным интернетом. Стоимость пакета «Год» на максимальной скорости составляет 9000 рублей, что позволит сэкономить до 40% в пересчете на месяц и на протяжении 12 месяцев не думать о необходимости поиска Wi-Fi.

Сеть LTE Yota на данный момент доступна в 40 районах республики Удмуртия. При покупке устройства Yota пользователь может бесплатно протестировать безлимитный 4G-интернет до семи дней.  

Приобрести модемы и роутеры клиенты могут более чем в 20 точках продаж республики Удмуртия: партнерских точках продаж Yota в ТРЦ «Петровский», ТРЦ «КИТ», ТЦ «Аврора-Парк» и в магазинах федеральных партнеров «Евросеть», «Связной», а также оформив курьерскую доставку на сайте yota.ru.

Теперь модемный продукт Yota доступен в 81 регионе России.

Стоимость услуг не меняется в поездках по стране.

Подробную информацию о городах присутствия и зоне покрытия можно найти на сайте yota.ru

СПРАВКА

Yota – российский инновационный оператор беспроводной связи с федеральным покрытием в сетях 2G/3G/4G.

Основные услуги компании: голосовая мобильная связь и интернет 4G.

На правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus