Дилерский центр «Иж-Лада» презентовал автомобиль LADA Vesta Cross в Ижевске

Автор: |

Масштабный праздник прошел 12 июня на набережной пруда

12 июня дилерский центр «Иж-Лада» подарил горожанам яркое интерактивное шоу на набережной пруда. Кульминацией представления стала презентация новинки Ижевского автозавода, неповторимой LADA Vesta Cross.

Гости праздника всех возрастов приняли участие в конкурсах, викторинах, розыгрышах ценных призов, уроках анимации, увлекательных квестах и даже превращении автомобиля в арт-объект с помощью смываемых красок. С особым нетерпением ждали громкую премьеру. Именно в патриотический праздник, День России, зрители одними из первых в Удмуртии увидели самую ожидаемую новинку отечественного автопрома LADA Vesta Cross. В ней гармонично сочетаются стильность седана, проходимость кроссовера и азартная управляемость.

Как и вся линейка автомобилей LADA Vesta, модель производится на Ижевском автозаводе.

– Сегодня это передовое предприятие, которое стремится к постоянному улучшению своей продукции, предвосхищая ожидания потребителей, – сообщил директор по развитию ООО «ЛАДА Ижевск» Андрей Лисюк. – Vesta Cross – настоящий новый бестселлер. Для автомобиля такого класса LADA совершила прорыв. Немногие производители выпускают седан-кроссы не только в России, но и в мире. Думаю, новинка завоюет сердца активных людей, любящих динамичный образ жизни и путешествия. У такой комфортабельной и надежной модели грандиозное будущее.

В ходе сценической презентации высокотехнологичная машина сама «рассказала» о своих неординарных качествах. Итак, LADA Vesta Cross – седан повышенной комфортности с высоким клиренсом (203 мм) и удобной подвеской, адаптированной под наши дороги. Оснащается системами активной безопасности и антигравийной защитой кузова. Автомобиль быстро разгоняется (до 100 км/ч за 10 сек.) и обладает вместительным багажником (480 л). Интерьер продуман до мелочей: просторный салон, климат-контроль, подогрев всех сидений, мультимедийная система с дисплеем 7 дюймов.

С конвейера завода каждый час сходят четыре авто этой модели. Мощности предприятия позволяют полностью обеспечить потребности рынка. А развитая дилерская сеть делает процесс приобретения автомобиля максимально удобным для покупателя.

– Мы рады предложить клиентам еще одну качественную модель, – говорит генеральный директор дилерского центра «Иж-Лада», единственного дочернего предприятия «АвтоВАЗа» в Удмуртии Лилия Шиляева. – У нас каждый может пройти тест-драйв и дать собственную оценку этому автомобилю. Наше предприятие с почти 45-летней историей отличает богатый опыт и качественный клиентский сервис. Мы работаем над повышением удовлетворенности потребителей. Любой вопрос клиента для нас важен. Еще наше кредо – честность и прозрачность, как в продажах, так и в обслуживании автомобилей.

Уже через 5 дней после старта продаж LADA Vesta Cross на автомобиль было подано более 20 заявок. В дилерском центре уверены, что смогут удовлетворить спрос клиентов на данную модификацию.

– Я горжусь тем, что в Ижевске производят востребованные модели, – подчеркнула министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртской Республики, известная российская автогонщица Наталья Гольцова. – Сама часто участвовала в гонках на отечественных автомобилях, занимала свои призовые места на LADA Kalina. Есть у меня и личный автомобиль LADA Largus. От управления остается приятное впечатление, ехать достаточно комфортно, а это основное для автомобилиста. Желаю и производителям, и дилеру АВТОВАЗа «Иж-Лада» дальнейшего развития и новых достижений!

Ждем Вас в дилерском центре «Иж-Лада» по адресу: Ижевск, ул. Камбарская, 49, тел. (3412) 66-25-25

На правах рекламы


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus