МФУ с СНПЧ можно купить в Lucky Print*

Автор: |

В чем выгода использования многофункциональных устройств

Многофункциональные устройства с непрерывной подачей чернил применяют сегодня как в офисах, так и в быту. Купив такой аппарат, на печати можно неплохо сэкономить. В зависимости от модели МФУ способны совмещать функцию принтера со сканером, ксероксом и даже факсом. Доступный формат печати – А3 и А4. В этих случаях качество отпечатков остается безупречным.

Особый интерес представляют устройства фирмы Epson**. Они отличаются большой производительностью, высоким качеством печати, долговечностью, эргономичностью, удобством в эксплуатации и другими позитивными характеристиками. На сайте lucky-print.biz такую технику можно купить по доступной цене.

Ни перезаправлять старые, ни покупать новые картриджи на МФУ с СНПЧ не нужно. Это дает ощутимый экономический эффект. Параллельно снижается и опасность проникновения воздуха в головку. На качестве печати данный фактор не может не отражаться. С помощью аппарата можно печатать значительные объемы текстов, фото, плакатов, буклетов, визиток и другой продукции. Непрерывная подача чернил считается сегодня оптимальным способом печати. Никаких дефектов в виде размытости или перепада оттенков МФУ при этом не допускает.

Перечисленные выше преимущества вполне объясняют востребованность оборудования Epson. В каталоге интернет-магазина представлены различные модели устройств, в том числе с двусторонней печатью. Очень популярны, например, варианты «3 в 1». Печатать фотографии на них можно без подсоединения к компьютеру, а прямо с фотокамеры. При наличии ЖК-экрана снимки к тому же можно редактировать и снабжать всевозможными эффектами. Особенно удобны в эксплуатации модели, оснащенные Wi-Fi (Bluetooth)***. Беспроводная связь позволяет размещать прибор в любой точке помещения, а также выполнять распечатку с мобильных устройств.

Компания Lucky Print не только реализует качественные товары, но и консультирует своих клиентов. Менеджеры хорошо знают ассортимент, особенности моделей и внимательно следят за трендом. На сайте всегда можно ознакомиться с новинками в сфере печати. Все проданные устройства подлежат гарантии 18 месяцев.

Оплатить заказ покупатель может наличными, банковской картой, через банк, почтовое отделение, а также ПС «Яндекс.Деньги» или «Вебмани». Для юридических лиц предусмотрен безналичный способ расчета. На взаимовыгодных условиях Lucky Print приглашает к партнерству заинтересованных предпринимателей.

Реклама. *Лаки Принт, **Эпсон, ***Вай-Фай и Блютуз

Общество с ограниченной ответственностью «ЦИАН»

ОГРН 1167847314128

Юридический адрес: 197101, г. Санкт-Петербург, ул. Большая Монетная, д. 23А, помещение 4-Н


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus