Как защитить свое будущее

|

Оформляем страхование защиты жизни и здоровья, имущества и бизнеса правильно.

Мы привыкли строить планы. В юности мечтаем о путешествиях. Став взрослее, задумываемся о покупке квартиры и нового автомобиля, а потом уже и о поступлении собственного ребенка в вуз… Мы верим, что все в наших руках, что планы станут реальностью. Но порой сама жизнь вносит в них свои коррективы.

К сожалению, мы не можем всего предвидеть. В наших планах нет травм, ДТП и тяжелых болезней. Природных катаклизмов и несчастных случаев. Ограблений и пожаров. Мы знаем, что подобное в жизни случается, но почему-то уверены, что с нами этого точно не произойдет, гоним от себя плохие мысли.

Позаботьтесь о себе и близких уже сейчас

Да, нужно верить в хорошее, но при этом стоит задуматься и о том, к кому мы обратимся за помощью или сможем ли помочь себе сами, если вдруг жизнь пойдет не по плану? Как, например, у жителей девятиэтажного дома №261 на улице Удмуртской в Ижевске.

Взрыв бытового газа 9 ноября прошлого года, в результате которого обрушился целый подъезд и погибли семь человек, разделил жизнь людей на до и после. В одно мгновение несколько семей потеряли своих близких, а десятки горожан остались без жилья. Три квартиры в обрушившемся подъезде были застрахованы. Все они были куплены в ипотеку от Сбербанка. Согласно условиям договора, страховые компании закрыли владельцам этих квартир жилищные кредиты. Теперь одной проблемой у них меньше…

Конечно, можно оставить все как есть и надеяться на авось. А можно принять правильное решение и позаботиться о себе и своих близких, защитить свое будущее от непредвиденных ситуаций. Оформить страховую защиту жизни и здоровья, имущества, бизнеса, транспорта можно прямо сейчас в Сбербанке.

Сбербанк всегда рядом!​

Подробнее на сайте www.sberbank.ru. Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481 от 11.08.2015. Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus