Льготный кредит, снятие наличных в любом банкомате без комиссии, оплата проезда, кэшбэк – что еще может получить владелец зарплатной карты Ижкомбанка?

Автор: |

А также как поменять зарплатную карту и выбрать банк.

Работники привыкли получать зарплату на карту того банка, который им выбрал работодатель. Но сейчас каждый сам решает, какой банк для этого использовать. IZHLIFE пообщался с заместителем начальника отдела розничного бизнеса Ижкомбанка Александром Жилиным и узнал, как поменять свою зарплатную карту и какие условия Банк предлагает своим клиентам.

Александр Жилин
заместитель начальника отдела розничного бизнеса Ижкомбанка

Александр, расскажите, почему стоит менять зарплатную карту? Неужели работодатель выберет плохой банк для своего сотрудника?

– Работодатель, как правило, выбирает банк, который удобен именно ему по разным причинам. В этом случае работник может столкнуться, например, с отсутствием поблизости нужного банкомата, что повлечет за собой необходимость уплаты комиссии за снятие наличных в банкомате другого банка, иными проблемами. В данном случае стоит задуматься: «А нужны ли такие сложности?». Пункт 3 статьи 136 Трудового кодекса РФ устанавливает, что любой работник вправе получать зарплату наличными на месте или переводить сумму в банк, который он указывает в заявлении, направляемом работодателю. Следовательно, в случае если работника не устраивает банк, выбранный работодателем, он легко может воспользоваться услугами другого банка.

Какому банку стоит доверить свою зарплату? Какие выгоды при этом можно получить?

– Банков сейчас много. Для того чтобы выбрать банк, прежде всего необходимо понять, какие услуги вы хотите получать. Многие сразу после получения зарплаты снимают наличные с карты. На самом деле, для клиентов, получающих заработную плату на карту банка, могут быть особые выгодные условия. К примеру, держатели зарплатных карт Ижкомбанка могут в кратчайшие сроки и с минимальным пакетом документов оформить потребительские кредиты по ставке от 11,5%, автокредит по ставке от 11% без каско. Выгодные условия кредитования позволят избежать ожидания ответа о возможности получить кредит.

Стоит ли менять зарплатную карту другого банка на карту Ижкомбанка, если кредит не нужен?

– Конечно, ведь это не все выгоды, которые предлагает Ижкомбанк.

С нашими картами вы можете:

  • снимать наличные в любом банкомате по всей России без комиссии;
  • получать кэшбэк до 7% от стоимости покупки (приобретенной услуги);
  • оплачивать проезд в общественном транспорте картами «Мир» (стоимость проезда по карте 19 руб.) и Visa с бесконтактной технологией оплаты;
  • оплата любых услуг, штрафов и погашение кредитов без комиссии;
  • удобный интернет-банк и бесплатное мобильное приложение;
  • дополнительная карта для близких и родственников.

Как получать зарплату на карту Ижкомбанка?

Если у вас есть дебетовая карта Ижкомбанка:

1. Заполните заявление, указав реквизиты банковской карты (реквизиты можно получить в интернет-системе «Ижкард.ру» или в офисе Ижкомбанка).

2. Передайте заявление в бухгалтерию организации, в которой вы работаете.

Если у вас нет карты Ижкомбанка:

1. Оформите карту в любом офисе Ижкомбанка.

2. Заполните заявление, указав реквизиты банковской карты.

3. Передайте заявление в бухгалтерию организации, в которой вы работаете.

АКБ «Ижкомбанк» (ПАО). Лиц. ЦБ РФ №646. Реклама. 426076, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Ленина, 30, тел. 8 800 301-91- 91. Указанные условия действительны до опубликования новой информации.

Снятие наличных в пределах, предусмотренных тарифами банка.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus