Второй свет: в Ижевске можно купить квартиру с потолками почти в 5 метров

Автор: |

Архитекторы рассказали, для чего такая высота и как ее использовать.

Случалось ли вам завидовать владельцам европейских квартир, в которых свет льется с высоченного потолка, а через верхние окна видны причудливые облака и далекие звезды? Теперь и вы сможете жить в квартире со «вторым светом» и слушать восторженные «ахи» гостей. Ваша мечта воплощена в жилом комплексе «Казанский» и продемонстрировать друзьям уникальную планировку можно будет уже к концу года.

Высокий потолок – не только способ «залить комнату светом», но и возможность устроить на антресолях, например, библиотеку, рабочий кабинет или спальню

– «Второй свет» – это архитектурный прием, в основе которого лежит отсутствие потолочных перекрытий между этажами. Высота потолка достигает 4,8 м. Двухуровневые квартиры со «вторым светом» – это нестандартный формат жилья для жителей нашего города. Такие квартиры по достоинству оценят не только творческие личности и современные холостяки, но и гостеприимные семейные пары, – рассказали в офисе продаж.

Такие квартиры расположены на верхнем этаже дома. Во всех остальных высота потолков – 2,7 м.

Территория вокруг дома – не только для детей, но и для любителей спорта

Впрочем, владельцы квартир ЖК «Казанский» смогут хвастаться не только своей гостиной: сам дом тоже отличается от большинства новостроек Ижевска. Например, сборно-каркасная технология строительства (не путать с монолитом!) позволяет будущим жильцам создать свою уникальную планировку квартиры еще на этапе строительства, а также объединить две или несколько квартир в одну. Эта технология обеспечивает повышенную шумоизоляцию между квартирами.

Дом будет сдан в декабре 2018 года

Кроме того, в доме максимально применены новинки энергоэффективности. Стены 14-этажной кирпичной высотки позволяют снизить затраты на отопление в 3-4 раза, а сама система отопления в квартирах устроена так, что вы не увидите труб, зато ощутите теплый пол у окна. Ну и конечно же, дом не зависит от городских сетей теплоснабжения и обеспечения горячей водой – у каждой квартиры свой собственный источник теплоснабжения.

Реклама. Проектная декларация на сайте.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus