Стали известны цены на новый семейный внедорожник Volkswagen Teramont

Автор: |

Самая большая модель марки Volkswagen стоит от 2 799 000 рублей в базовой комплектации.

Volkswagen Teramont доступен для российского рынка в четырех комплектациях, с двумя мощными и экономичными бензиновыми двигателями, полным приводом 4MOTION и расширенной гарантией 4 года или 120 000 км пробега.

Внедорожник построен на модульной платформе с поперечным расположением двигателя. Во внешнем виде авто – классические пропорции и четкие линии. Внутри – функциональное пространство и удобная панель управления. Во всех версиях доступны асимметрично складывающиеся задние сиденья, а также третий ряд с двумя полноценными сиденьями, так что в машине поместятся семь взрослых пассажиров. Объем багажника – 330 л, при сложенных спинках третьего ряда увеличивается до 871 л.

У Volkswagen Teramont в базовом исполнении Origin теплоизолирующее лобовое стекло,  наружные зеркала заднего вида с электрорегулировкой и подогревом, электроподогрев передних сидений, голосовое управление мультимедийной аудиосистемой, круиз-контролем. Volkswagen Teramont оснащается электронной системой курсовой устойчивости (ESP), включая антиблокировочную систему (ABS), ассистент торможения, электронную блокировку дифференциала (EDL), антипробуксовочную систему (ASR) и систему регулировки тягового момента двигателя (EDTC), контролем давления в шинах, подголовниками с механизмом травмобезопасного деформирования. Цена модели – от 2 799 000 рублей.

О других комплектациях – Respect, Status и Exclusive – можно узнать и заказать их в официальном дилерском центре «ИТС-Авто» по тел. 901-600 и на сайте.

*Ориджин, респект, статус, эксклюзив

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus