Впервые в Ижевске покупатели новостроек получают «отцовский капитал»

Автор: |

Акция действует при приобретении квартир в ЖК «Крымский».

Чуть более недели осталось до завершения беспрецедентной акции от застройщика жилого комплекса «Крымский» в Ижевске. Девелопер преподнес необычный подарок молодым семьям — будущим новоселам: покупатели квартир в этом ЖК получают «отцовский капитал».
«Отцовский капитал» – это бессрочный сертификат на сумму в 200 тысяч рублей, который выдается на покупку двухкомнатной квартиры в 1 и 2 секциях ЖК «Крымский». Документ могут получить как папы, так и мамы, и даже те, кто еще пока только в ожидании прибавления в семействе. В компании отмечают, получение «отцовского капитала» никак не влияет на выдачу материнского капитала от Пенсионного фонда, и у семьи появляется еще большая выгода – 653 тысячи рублей в сумме двух сертификатов на приобретение жилья.
Напомним, ЖК «Крымский» уже по праву считается «жемчужиной» района. Это 18-этажный дом комфорт-класса в Ленинском районе Ижевска, он расположен на ул. Планерной 1, на второй линии от улицы Гагарина: в 10 минутах езды до центра города, в 3 минутах ходьбы до ближайших остановок. Также в шаговой доступности – магазины, детские сады, школы.
В жилом комплексе есть студии, одно-, двух- и трехкомнатные квартиры, готовые к заселению. К этому моменту дом готов уже более чем на 80%, так что заинтересовавшиеся смогут воочию увидеть, как выглядит их потенциальное новое жилье.
Для покупателей жилья в ЖК «Крымский» действуют и другие акции. Например, обмен старого жилья на новое или беспроцентная рассрочка.
Жилой комплекс аккредитован в нескольких банках, и квартиры можно приобрести в ипотеку по выгодной ставке от 7,4% годовых.
Подробности обо всех акциях можно узнать в отделе продаж по адресу: Ижевск, ул. Планерная, д. 1, по телефону (3412) 240-570, или на сайте жккрымский.рф

Проекная декларация на сайте жккрымский.рф. Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus