Ижевчанам представили седан Volkswagen Polo в новом исполнении – Drive

Автор: |

Модель уже доступна для заказа в официальном дилерском центре Volkswagen «ИТС-Авто».

Volkswagen «выпустил в свет» спецверсию популярного седана Polo Drive. От прежних поколений новинку отличают широкий набор функционального оборудования, обновленные интерьер и экстерьер и эксклюзивный цвет кузова.

У Polo Drive несколько вариантов двигателей: 90-сильный мотор объемом 1,6 л с 5-ступенчатой механической коробкой; 110-сильный объемом 1,6 л в паре с 5-ступенчатой «механикой» или 6-ступенчатым «автоматом», а также двигателем в 125 л.с. (1,4 л) в сочетании с 6-МКП или 7-АКП.

Появился и эксклюзивный цвет кузова – White Silver. Polo Drive выпускается с 15-дюймовыми стальными колесами с декоративными колпаками, боковыми зеркалами в цвет кузова, повторителями поворотов, электрорегулировкой, электроприводом и обновленными фарами.

В интерьере тканевую обивку сидений Cushion дополняет кожаная отделка спортивного мультируля, рычага ручного тормоза и переключателя коробки передач. Для удобства водителя – передний центральный подлокотник и алюминиевые накладки на педали.

В набор оборудования входят мощная аудиосистема, камера заднего вида, электростеклоподъемники всех дверей с комфортным открываниеми защитой от защемления, центральный замок с дистанционным управлением и двумя складными радиоключами, круиз-контроль, климат-контроль, а также электроподогрев передних сидений и обогрев форсунок омывателя ветрового стекла.

Версия Drive производится специально для России на заводе в Калуге. Модель уже доступна для заказа у официального дилера Volkswagen «ИТС-Авто», причем с выгодой до 130 000 руб.*

На тест-драйв можно записаться на сайте 

*Драйв, вайт, сильвер, кежн. Указанная выгода действует до 31.03.2018 г.

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus