Займитесь счастьем, а не ремонтом

Автор: |

Квартиры с дизайнерским ремонтом в самом сердце города.

Ремонт – хуже пожара. С этим утверждением согласится каждый, кто хоть раз попадал в подобную переделку. Очень сложно определиться со стилем, удачной цветовой гаммой и эргономичным обустройством пространства, не будучи дизайнером. Составить смету и понять, во сколько на самом деле обойдется проект, вообще нереально для человека, неимеющего опыта в аналогичных вопросах. Но даже если первые два этапа пройдены, нужно еще организовать весь процесс: найти исполнителей, выбрать материалы, контролировать ход работ и, непременно, переживать за итог.

А как было бы здорово избежать всех трудностей и неудобств, связанных с ремонтом! «Вжух!» – и вы уже в стильной квартире, обустроенной по стандартам мировых столиц. Полы ровные, обои стык в стык и плотно прилегают к стенам, кафель в ванной выложен как по линеечке, а швы идеально затерты, розетки расположены именно там, где они необходимы, мебель стоит на своих местах, а системы хранения поражают своим удобством и вместительностью. Вам остается только распаковать свои личные вещи и разложить их «по полкам», как в телевизионной передаче «Квартирный вопрос».

Именно таким простым решением рекомендуют воспользоваться создатели французских кварталов «Ривьера Парк». В домах этого жилого комплекса Вы сможете приобрести квартиру, на 100% подготовленную к заселению. Застройщик предлагает 2 дизайн-проекта на выбор, материалы от европейских производителей, экономическую выгоду и гарантированный результат, выполненный точно в срок.

Чтобы не быть голословными, свои смелые задумки девелоперская компания воплотила в демо-квартирах, посетить которые вы можете уже в апреле, записавшись на экскурсию по телефону 271-701 или оставив заявку на сайте rivpark.ru

Уже в апреле ждем в демо-квартиры на экскурсию

Реклама. Проектная декларация на сайте rivpark.ru

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus