Как построить дом в Ижевске за 150 тыс. рублей

Автор: |

Или «Построим Вам дом, а деньги – потом!» – новое предложение от «Таймас-групп».

Предложение действует до 30 апреля

Вы хотите свой дом по индивидуальному проекту? Не знаете, как при этом продать свою квартиру или получить кредит? Мы поможем Вам! С нашей новой программой «Построим Вам дом, а деньги – потом!» Вы получаете дом по своему проекту, даже не имея земельного участка на момент заказа.

Вы определяетесь с проектом дома, выбираете земельный участок, вносите 150 тыс. рублей, и «Таймас-групп» начинает строить. Мы рекомендуем Вам землю в тех коттеджных поселках, где уже вели или ведем строительство: «Славянский», «Тихие зори» и «Ближняя усадьба». Они находятся близко к городу. К участкам в этих поселках уже подведены газ, свет и вода. Вы можете выбрать земельный участок и в другом месте.

Строительство дома продолжается от 4 до 6 месяцев. Это достаточный срок для реализации квартиры, если Вы планируете использовать вырученные средства на оплату дома. Если Вам нужна помощь в продаже квартиры и сопровождении всей сделки, мы с радостью ее окажем. Причем бесплатно.

Из чего мы строим?

Основными материалами являются облицовочный кирпич и газоблок. Данные материалы проверены временем. Цена дома зависит от выбранного проекта, площади и особенностей планировки. Каталог домов с ценами смотрите на официальном сайте taimas-group.ru.

Таким образом, внеся всего 150 тыс. рублей, Вы заказываете дом, находящийся там, где Вы хотите, по проекту, который Вам нужен. И только после завершения стройки вносите оставшуюся сумму!

Кстати! За ходом строительства Вы наблюдаете онлайн.

Приходите в офис по адресу: г. Ижевск ул. Коммунаров, 191,

звоните: 240-040, +7 912 02 00 240

Реклама. Рассрочка предоставляется ООО «Таймас-групп»

 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus