Какие квартиры не стоит покупать без помощи профессионалов?

Автор: |

Как совершить сделку купли-продажи жилья выгодно и безопасно – подскажут специалисты АН «Ракета».

На поиск квартиры мечты уходит много времени. Но когда приемлемый вариант найден, и вы готовы завтра же его купить, специалисты советуют не спешить. Причина – в личности продавца квартиры.

Продажа по доверенности

В случаях, когда хозяин жилья доверяет его продажу доверенному лицу, а сам всячески уклоняется от переговоров, нужно насторожиться: доверенность может быть поддельной, либо собственник квартиры может оказаться недееспособным.

Продавец преклонного возраста

С максимальной осторожностью стоит покупать недвижимость у тех, кому более 70 лет. Такие сделки нередко пытаются оспорить родственники продавцов, либо сами пожилые владельцы после передачи денег заявляют: «Не ведали, что творили». В итоге сделка признается недействительной. Как и в ситуации с алкоголиками, наркоманами и страдающими психическими заболеваниями – такие продавцы действительно могут в момент сделки не осознавать своих действий.

В агентстве недвижимости «Ракета» подскажут, в каких ситуациях осторожность не помешает

Жилье по наследству

У жилья, полученного по наследству, могут оказаться совсем другие наследники. Кроме того, спустя годы могут объявиться новые наследники и предъявить права на долю в купленной вами квартире.

Профессионалы все эти моменты учитывают. К примеру, специалистам агентства недвижимости «Ракета» порой достаточно лишь взглянуть на документы, чтобы увидеть подводные камни сделки.

– Наши знания – не только теория, но и практика. Ежемесячно мы продаем около 50 квартир, и каждая – это индивидуальная ситуация со своими сложностями. Наши агенты подскажут, какую квартиру покупать безопасно, а с каким объектом лучше не связываться, – рассказал Кирилл Тарнопович, руководитель агентства недвижимости «Ракета».

Профессионалы помогут как купить, так и продать вашу квартиру без нервотрепок. В агентстве «Ракета» жилье на «вторичке» в среднем продают 3 недели. Недолго ждать и оценки: сотрудник агентства выезжает на объект в течение 24 часов после разговора с вами.

В базе агентства «Ракета» – более 1000 объектов

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus