Уголок скандинавского уюта появится в Ижевске на пересечении улиц Ленина и Бабушкина

Автор: |

Что такое «хюгге», и что нужно, чтобы жить с комфортом?

Благополучие и безмятежность. Размеренность, умиротворение, намеренное дистанцирование от суеты делового центра, умение ценить простые удовольствия и наслаждаться каждым днем жизни. Эту особую атмосферу жители Скандинавии называют словом «hygge» («хюгге»).

Этот секрет скандинавского счастья лежит в основе проекта нового жилого комплекса компании «Комос-Строй» с говорящим названием «Скандинавия». Комплекс строится на улице Ленина, вблизи перекрестка с улицей Бабушкина. Это то место, которое «уже не центр», однако в пешеходной доступности находятся торговые комплексы, магазины, спортивные клубы, школы и детские сады. Меньше 10 минут  на трамвайчике – и вы в центре города, или, наоборот, в районе торговых центров «Столица» и «Петровский».

Современная архитектура

Первый многоквартирный жилой дом «Скандинавии» расположен вдоль улицы Ленина и представляет собой три жилые секции различной этажности, объединенные пристроенным торговым помещением. Фасады выполняются из керамического кирпича натуральных оттенков, что соответствует концепции «хюгге».
В основу генерального плана комплекса положен принцип замкнутого квартала: внутренняя часть квартала проектируется свободной от автотранспорта, гостевые парковки вынесены на внешний периметр. Замкнутость дворов достигается путем расположения по периметру комплекса секций с различной этажностью, при этом одни из них блокируются между собой, а иные находятся на расстоянии друг от друга.

Семейные SMART-планировки квартир

Проектом жилого комплекса «Скандинавия» предусмотрены современные семейные SMART-планировки с вместительной кухней-столовой и одной, двумя или тремя спальнями! SMART-квартиры спроектированы с учетом потребностей конкретного покупателя и его семьи. Зонирование выполнено таким образом, чтобы каждый квадратный метр использовался эффективно. Отличительной особенностью квартир жилого комплекса «Скандинавия» является отсутствие внутри помещений несущих конструкций, а это значит минимум монолитных выступов и максимум вариантов перепланировки! Переносите стены куда и как вам удобно, так как внутри помещений квартиры нет монолитных пилонов, а отсутствие перегородки между прихожей и кухней-столовой позволит вам спроектировать гардеробную или даже отдельную комнату!

Большие окна

В квартирах комплекса мы устанавливаем увеличенные оконные конструкции. Высота подоконника составляет 60 см, а это значит больше света, тепла и уюта в вашем доме!

Вход в подъезд с уровня земли

Транспортировка колясок и велосипедов стала комфортной! Никаких ступеней и пандусов, это практично и удобно для всех категорий граждан!

Двор без машин

Гостевые парковки вынесены на внешний периметр жилого комплекса. Доступ автотранспорта во двор запрещен. Проектом второго этапа застройки комплекса предусмотрено строительство подземного паркинга.

Авторский ландшафтный дизайн и современные европейские детские площадки

Жители «Скандинавии» чувствуют себя во дворе, как дома. Здесь красиво и уютно. Это дружелюбное пространство, открывающее простор для прогулок, отдыха, общения, занятий спортом и просто доставляющее эстетическое удовольствие.


Благоустройство двора выполняется по индивидуальному проекту ландшафтного дизайна:
– современные эргономичные игровые и спортивные комплексы с покрытием из резиновой крошки и песка. Горки, качели, декоративная пергола, скамейки индивидуального изготовления, встроенные в ландшафт территории;
– особенность проекта – детская песочная фабрика и взрослые полноразмерные ели. Помимо елей двор украшают посадки из рябины, клена, спиреи, дерена и газонные травы;
– площадки для прогулок и отдыха;
– тротуары из брусчатки;
– освещение двора – двухуровневое, на опорах высотой 1 и 9 метров, с подземной прокладкой кабеля.

Почувствуйте атмосферу скандинавского спокойствия и умиротворения. Жилой комплекс «Скандинавия» – счастье здесь и сейчас!

Получите бесплатную консультацию, выберите и забронируйте квартиру по телефону отдела продаж компании «Комос-Строй»: +7 (3412) 65-10-30

Проектную декларацию смотрите на сайте специализированного застройщика ООО «Молодежная-1»: komos-stroy.store Коммерческое наименование застройщика – ООО «Комос-Строй».

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus