Новые владельцы Сарапульской ТЭЦ  задолжали за газ 95 млн рублей

Автор: |

«Газпром межрегионгаз Ижевск» вынужден прекратить туда поставку газа.

Просроченная задолженность ООО «Губахинская энергетическая компания», эксплуатирующая имущественный комплекс бывшей Сарапульской ТЭЦ, перед поставщиком газа – компанией «Газпром межрегионгаз Ижевск» – по состоянию на 13.03.2018 г. составляет 95 млн рублей. При этом размер оплаты новыми владельцами потребленного природного газа за 2 месяца работы не превысил 13%. В связи с этим поставщик газа оценивает риск невыполнения обязательств по оплате газа со стороны потребителя с уставным капиталом в 10 000 рублей и единственным учредителем, физическим лицом, как очень высокий.

В соответствии с действующим законодательством, в связи с неоднократным неисполнением потребителем договорных обязательств по оплате газа, поставщик, ООО «Газпром межрегионгаз Ижевск», вынужден использовать крайнюю меру – прекращение (ограничение) поставки газа должнику.

При этом ответственность за возможные последствия, связанные с перебоями в теплоснабжении города Сарапула, полностью ложится на должностных лиц и руководителей ООО «Губахинская энергетическая компания».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus