Колян, Вован и Антоха отправляются на гастроли: чего ждать от нового сезона «Реальных пацанов»

Автор: |

На ТНТ-Новый Регион стартовал новый сезон комедийного сериала «Реальные пацаны»

К простым и милым пацанам из Перми прониклась любовью вся Россия – зрителей у «Реальных пацанов» с каждым сезоном становится все больше и больше. И продолжения они ждут с нетерпением. О новом сезоне и не только рассказала исполнительница роли Леры – Зоя Бербер.

Фото предоставлено ТНТ

Что ждать зрителям в новом сезоне «Реальных пацанов»?

- Вы увидите, как любимые «пацаны» становятся популярными, как они реагируют на популярность, и сможете взглянуть на сам процесс: как обычные люди – не артисты – начинают ездить на концерты, придумывают какие-то номера и шутки, как на них реагируют люди. Классно, что все эти события происходили в нашей жизни и перенеслись в сериал. Мы сами все рассказывали сценаристам, дополняли истории. Например, бывает так, что за тобой в аэропорту по пятам ходит парочка, смотрят как ты ешь, пьешь, куда летишь. И в итоге ты сам поворачиваешься и говоришь: «А давайте сфотографируемся!» И вот это все попадает в сериал, он про каждого из нас – как бы вел себя обычный человек, если бы проснулся звездой.

Фото предоставлено ТНТ

Колян стал звездой. Как с этим будет справляться Лера?

- Очень легко, она не заостряет на этом внимание. Лера же согласилась на все гастроли и приняла правила игры. Единственное - она точно будет переживать, что теперь мужем управляет Олеся Геннадьевна. И, как и любая женщина, Лера подключит хитрость и даже захватит парочку городов в гастрольном туре мужа.

Чем отличаются другие персонажи от экранного образа?

- Вован в жизни такой же искренний и добрый, но не наивный. Его не проведешь. Антон Богданов в жизни активный, но ни в коем случае не грубиян, а наоборот – джентльмен. Коля не «косячит», он многогранный и образованный человек, который всегда держит ситуацию в своих руках.

Недавно Николай Наумов признался, что запрещает своим детям смотреть «Реальных пацанов». А вы разрешить дочке смотреть сериал?

- Дочке пока 2,5 года, но когда она проходит мимо телевизора, то маму в нем замечает – я параллельно веду парочку передач. Запрещать ей смотреть не буду. Мне же никто не запрещал: главными «няньками» были видеомагнитофон и кассеты, которые мама продавала. Я была вся в кино и телевидении. Конечно, один на один с сериалом я ее оставлять не буду, а прослежу, как она воспринимает этот «зомбоящик» и помогу включать какие-то собственные фильтры.

«Реальные пацаны» идут на ТНТ уже восемь лет. Не устали ли вы от своей героини?

- Не устала. Как можно устать от любимых людей, когда ты с ними огонь и воду прошел? Поддерживать любовь к сериалу не сложно, он создается людьми, которых ты знаешь и любишь. Все делают свое дело: световики правильный свет, операторы постановку кадра, режиссер интересные ходы. Это постоянный процесс работы, а не халява. К этому нельзя относиться без энтузиазма и любви. А Лера со мной навсегда - когда кричат «Лера!», я оборачиваюсь. Потому что в 99% зовут меня именно моим сериальным именем. Я же не буду идти гордой лягушкой и говорить: «Меня вообще-то Зоя зовут». Вообще как-то пьяный боксер сказал: «Зоя тебя зовут? Тьфу, нет. Лера тебе больше идет».

Есть ли у нового сезона «Реальных пацанов» сверхзадача?

- Тех, кто любит «Реальных пацанов», порадует новый сезон. Тех, кто ждет чего-то оригинального, - сезон удивит. Любимых и нелюбимых персонажей ждут классные и интересные продолжения историй, и это переплетется с реальностью. На западе есть такие ходы, а у нас нет. Поэтому мы немного рискуем. Проверьте, получилось у нас или нет!

16+

РЕКЛАМА. Серия ТВ №21850 от 07.09.2012 г. ОГРН 1021800650530


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus