В Ижевске до 18 марта можно купить норковые шубы с 30% скидкой

Автор: |

Выставка продажа Кировской Меховой фабрики открылась в ТЦ «Италмас».

Спешим обрадовать мечтающих о норковой шубе ижевчанок. В наш город с выставкой-продажей приезжает Кировская Меховая фабрика.

Приобрести шубку с 30% выгодой вы можете с 6 по 18 марта в ТРЦ «Италмас» по адресу улица Автозаводская, 2а. 

В преддверии выставки мы пообщались с представителем фабрики, и вот что нам удалось выяснить.

– Факт предоставляемых вами скидок не может не радовать, но с чем они связаны?

Хороший производитель заинтересован не только в скорейшем сбыте своего товара, но и поддержании взаимовыгодных отношений с покупателем. В конце сезона, коим для нас является весна, мы традиционно предоставляем скидки на всю продукцию.

Таким образом, сейчас Вы приобретаете хорошую норковую шубу от 55 тыс. руб., сэкономив при этом 30% своего бюджета.

Скидку гарантирует промо-код, который Вы получаете в sms на Ваш телефон, оформив заказ на любое изделие из каталога на сайте meha-kirov.ru

– В чем преимущество покупки шубы вашего производства?

Как Вы правильно отметили, производство у нас свое. То есть мы сами шьем и сами же реализуем свой товар. Одним из важнейших плюсов в организации нашей работы является то, что покупательница может заказать шубу, отшитую непосредственно для нее. Мы практикуем индивидуальный пошив.

Заказ оформляется через Viber/WhatsApp. Сообщите нам, написав пожелания на номер телефона 8-962-898-1404.

Заказ этого типа отличается  рядом преимуществ, таких как эксклюзивность заказываемого изделия и, как ни странно, выгодой – из-за отсутствия затрат на проведение выставки.

Весь процесс отслеживается самим заказчиком (предоставляем фото и видеоотчет, так что заказчица может вносить свои коррективы в работу); оплата происходит после примерки, а доставка осуществляется бесплатно в течение 7 дней; покупка подтверждается договором, гарантийным талоном сроком на 1 год и сертификатом качества.

Выраженная тенденция на стремление к уникальности, оригинальности делает эту услугу все более популярной.

– Предоставляете ли возможность оформления шубы в кредит?

Мы предоставляем возможность оформления шубы в рассрочку. Честная, без первого взноса и переплат рассрочка выдается на 10, 12 и 24 месяца, из чего следует, что сумму ежемесячных выплат Вы определяете для себя сами. Оформить рассрочку поможет наш сотрудник прямо на выставке, при наличии у Вас паспорта и СНИЛС.

– На что еще стоит обратить внимание при посещении выставки?

Несмотря на то, что акцент мы делаем именно на норковых шубах – можно сказать, визитной карточки мехового рынка Кирова, также в нашей коллекции Вы найдете шубы из нутрии, мутона, лисицы.

Более полутора тысяч моделей различных фасонов, широкий размерный ряд, цветовое многообразие – все это заслуживает Вашего внимания. А жилетки, парки и даже джинсовые куртки с мехом песца отлично подойдут и для более теплого времени года – ранней весны или поздней осени.

– Извините, но задам такой вопрос. Некоторые опасаются, что, приобретая довольно дорогостоящее изделие на приезжих ярмарках, в случае чего, претензии предъявить будет некому.

Ну, это точно не про нас. Наша фабрика существует уже более 17 лет, нас действительно знают по всей России благодаря выездной торговле, а в пяти городах станы открыты наши стационарные магазины.

Все изделия, отшиваемые в нашем цехе, подтверждены контрольными идентификационными знаками, то есть фактически производство отслеживается государством.

Также существует центр поддержки покупателей, обратиться «в случае чего» можно по номеру 8-800-700-3306. 

Но вообще, вопрос задан правильно: слишком много недобросовестных продавцов, которых стоит опасаться и остерегаться, поэтому, как говорится, «Граждане, будьте  бдительны»!

Выставка-продажа качественных норковых (и не только) шуб, с выгодой до 30% от надежного производителя состоится с 6 по 18 марта в ТРЦ «Италмас» по адресу улица Автозаводская, 2а. Успейте приобрести хорошую шубу по самой выгодной цене в сезоне.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus