Вариант незабываемого подарка на 8 Марта для ижевчан

Автор: |

Подарить тайские СПА программы в «Май Тай» – это показатель искренней заботы.

Незабываемый подарок для самых дорогих и любимых женщин – это сертификат на тайские СПА программы в «Май Тай». Ведь именно такой многовековой вид тайских ритуалов – это не только удовольствие, но и оздоровление организма!

Классические СПА-программы очень многогранны: воздействием на определенные точки на теле достигается максимальный эффект от процедуры. Снимает усталость, расслабляет мышцы, стимулирует лимфоток и способствует «перезагрузке» всего организма. В нашей сети работают только настоящие тайские мастера с высокой квалификацией и сертификатами о профессиональной деятельности. Руководство «Май Тай» лично подбирает каждого мастера с учетом его опыта работы.
Получить в подарок СПА-программу – это значит получить искреннюю заботу, ведь такая процедура направлена на оздоровление. Получив такой подарок на 8 Марта, девушка будет еще долго вспоминать о волшебных минутах, проведенных в СПА. Благодаря такому подарку можно на несколько часов окунуться в атмосферу теплой и дружелюбной страны – Таиланда.

Вы можете приобрести сертификат в подарочной упаковке у нас в салонах или заказать доставку курьером. А так же есть возможность купить электронный сертификат на нашем сайте www.maithai.ru

Адреса салонов:

  • ул. Карла Либкнехта, 14 
  • ул. Кирова, 109 (ТЦ «Океан») 
  • ул. Бородина, 25 (Центральная площадь, отель «Парк Инн»)

Телефон 97-00-77

Дружите с нами в социальных сетях:

vk.com/tairai_izhevsk

@maitaispa

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus