Голливудские оправы и очки ручной работы: в Ижевске пройдут Дни немецкой оптики

Автор: |

В салоне «Еврооптика» представят лучшие очки мира.

Со 2 по 4 марта впервые в Ижевске пройдут Дни немецкой оптики. В салоне «Еврооптика» гостям представят коллекции лучших немецких брендов, которые стали призерами и номинантами крупнейших международных оптических выставок в Милане и в Париже: Silhouette, Jaguar, CAZAL, AndyWolf, Orgreen. Опытные консультанты из Екатеринбурга не только познакомят ижевчан и гостей столицы Удмуртии с яркими и свежими коллекциями, но и помогут подобрать подходящие оправы.

IZHLIFE рассказывает, какие оправы смогут найти ижевчане на Днях немецкой оптики.

Как у звезды Голливуда – Silhouette

Кажется, что общего между голливудской звездой Томом Крузом и астронавтами, летающими в космос под эгидой НАСА? Они выбрали для себя очки австрийской компании Silhouette. Они стильные, легкие и практически невесомые (некоторые модели весят меньше 2 грамм!). Очки Silhouette уже давно стали аксессуаром №1 для вип-персон, которые придирчиво выбирают для себя все самое лучшее.

Эти очки невозможно сломать: для изготовления этих оправ используют титан-флекс или пластик SPX™ (полимер собственной разработки), который также является гипоаллергенным. Кроме того, линзы в безободковых оправах Silhouette крепятся не на гайках с винтами, а на втулках – это самое надежное и изящное крепление для безободковых оправ. В других моделях Silhouette используются шарниры с безвинтовой конструкцией.

Ручная работа и эксклюзив от Andy Wolf

Классические и «чудаковатые» оправы Andy Wolf завоевали любовь не просто красотой, но и долговечностью и практичностью. Каждую оправу делают одну неделю, и за это время они проходят 90 операций, и это только ручная работа! Такая оправа не для массового производства – каждая модель коллекции выпускается ограниченным тиражом всего 500 экземпляров. И некоторые из них наконец-то представят в Ижевске.

Andy Wolf представляют оправы самых разных форм, это высший уровень ретрошика.

Jaguar: отражение легендарного автомобиля

Jaguar – не только марка люксового авто или символ красивой и успешной жизни. Оправы с таким же названием имеют свой характер, это мужские очки классической формы. А качеству и дизайну уделяется особое внимание, поэтому для их изготовления используют только современные и надежные материалы: сталь, карбон, надежные сплавы, а также золото и серебро для создания покрытий.

Бренд Jaguar по праву занимает не менее почетное место в сфере очков, чем в мире престижных автомобилей.

Эти и многие другие модели будут представлены на Днях немецкой оптики. Со 2 по 4 марта ижевчан ждут в салоне «Еврооптика» по адресу ул. 10 лет Октября, 17.

Реклама

0+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus