Семьям из Удмуртии стала доступна ипотека со ставкой 6% от Ижкомбанка

Автор: |

Программа «Семейная ипотека с господдержкой» распространяется на новые и купленные ранее квартиры на первичном рынке.

Ижкомбанк предлагает Семейную ипотеку с господдержкой по стандартам АИЖК с процентной ставкой всего 6% годовых. Больше не нужно откладывать в долгий ящик приобретение своей недвижимости! Семьи, в которых с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года рождается второй и/или третий ребенок, могут получить кредит на приобретение квартиры в строящемся доме или новой квартиры от застройщика. Семьи, уже выплачивающие ипотеку за квартиру, также могут участвовать в программе: банк рефинансирует кредит на жилье, если оно приобреталось на первичном рынке. Субсидированная ставка по ипотеке действует 3 года с момента появления второго ребенка и 5 лет, если в семье появляется третий малыш. Если же в период действия программы в семье появляются двое детей, то пониженная ставка будет действовать 8 лет!

Кто может стать участником программы?

Семьи, в которых с 1 января 2018 года по 31 декабря 2022 года рождается второй и/или третий ребенок.

Что нужно учесть?

Первоначальный взнос: от 20% до 70% от стоимости приобретаемой недвижимости.

Срок кредита: от 3 до 30 лет. Максимальный срок кредита рассчитывается индивидуально, с учетом возраста заемщика/созаемщика (до наступления 65 лет).

Сумма кредита: от 500 000 рублей до 3 000 000 рублей.

Программа «Семейная ипотека с господдержкой» по стандартам АО «Агентство ипотечного жилищного кредитования».

Основные условия кредитования программы «Семейная ипотека с господдержкой»:

Валюта кредитования: российский рубль.

Процентная ставка: 6% – 3 года с даты выдачи ипотечного кредита в случае рождения у заемщика с 1.01.2018 г. по 31.12.2022 г. второго ребенка;

6% – 5 лет с даты выдачи ипотечного кредита, включая первый процентный период, в случае рождения у заемщика с 1.01.2018 г. по 31.12.2022 г. третьего ребенка.

6% – 8 лет с даты выдачи ипотечного кредита в случае рождения у заемщика с 1.01.2018 г. по 31.12.2022 г. второго и третьего ребенка.

После окончания указанного срока процентная ставка устанавливается в размере ключевой ставки ЦБ РФ на дату подписания кредитного договора, увеличенной на 2 процентных пункта.

Обеспечение по кредиту: залог прав требования на объект долевого строительства или залог приобретаемой квартиры.

Наличие созаемщиков: супруг/супруга выступают созаемщиком обязательно.

Погашение кредита: ежемесячно, аннуитетными платежами, допускается досрочное погашение. Можно использовать средства материнского капитала на погашение кредита.

Дополнительные расходы: личное страхование, имущественное страхование (после оформления права собственности), оплата услуг ипотечного брокера, оценка предмета залога, услуги нотариуса (при наличии), госрегистрация перехода права собственности на приобретаемую недвижимость.

Пени за несвоевременное погашение кредита: 1/365 (366) от размера ключевой ставки ЦБ РФ, действующей на дату заключения договора, за каждый день просрочки в процентах годовых.

Реклама

АКБ «Ижкомбанк» (ПАО)

Лицензия ЦБ РФ №646.

426076, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Ленина, 30, т. 8 800 301-91-91

www.izhcombank.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus