Актеры сериала «Остров»: «Новый сезон, как «Пираты Карибского моря»

Автор: |

Янина Студилина и Кирилл Мелехов рассказали IZHLIFE, что ждет зрителей во втором сезоне популярного сериала.

Долгожданное продолжение комедийной истории о застрявших на тропическом острове 4 парнях и 4 девушках! 5 февраля на телеканале «ТНТ-Новый Регион» зрители увидят новый сезон комедийного сериала «Остров».

В преддверии старта нового сезона в офисе телеканала «ТНТ-Новый Регион»прошла онлайн-конференция с актерами Яниной Студилиной (она играет взбалмошную московскую диву Ольгу Фейгус) и Кириллом Мелеховым (его роль – добродушный качок Эльдар).

Янина, в новом сезоне герои наконец смогут узнать, как выбраться из тропического рая, ставшего ловушкой для восьми человек?

Рассказать выберемся или нет – мы не можем. Но нас ждут пираты, кораблекрушения, будут даже похищения! Много снимали на лодке, что было сложно не только технически – кого-то реально укачивало.  Сериал максимально приближен к реальности: например, в конце прошлого сезона моя героиня беременна, а в мае я тоже увидела 2 полоски на тесте. И когда мне позвонили продюсеры и сказали «Янина, мы приняли решение о запуске второго сезона», я ответила – «Не знаю, как героиня Ольга Фейгус, но Янина Студилина беременна. Поэтому давайте будем думать, что делать». То, что происходит в сценарии, случается и в реальной жизни.

Фото: предоставлено ТНТ

Кирилл, остров сломает героев или поможет им?

Всё же это не армия, чтобы их там ломать. Наоборот, поможет: они станут взрослее, сильнее, интереснее.

Янина, чем будет отличаться первый сезон от второго?

Если первый сезон мы снимали больше в формате реалити-шоу, то сейчас это «Пираты Карибского моря». К тому же все 4 месяца первого сезона мы снимали на Сейшелах, а сейчас 2 месяца в Таиланде, и два в Москве. В России делались сцены интерьерные, например, строились хижины, чтобы облегчить техническую часть производства. А отличий в картинке между Таиландом и Сейшелами в принципе нет – нашли точно такое же место и построили такой же лагерь!

Кирилл, как сами бы вели себя в подобной ситуации: вы на острове с незнакомцами, а шанса на спасение практически нет?

В сериале много настоящего – можно сказать, что это опыт, который мы пережили. Что происходит с нами, то и в кадре. У нас была история на грани жизни и смерти, когда нашу яхту накрывали волны: плыли под одну волну, а выныривали из другой. А потом падали с такой большой высоты вниз и чуть ли не за борт.

Янина, будут ли герои искать новые способы, чтобы выбраться с острова?

Конечно, но интересно даже не это, а то что если герои наконец-то доберутся до Москвы – будут ли они этому рады. Кирилл, зачем нужно смотреть сериал «Остров»?

На улице серо, холодно. И когда всё так, то одно удовольствие включить красивую картинку и смотреть смешное и развлекательное шоу. Мы с экрана отправляем всем зрителям солнце и любовь.

Смотрите «Остров» с 5 февраля в 21:00 на ТНТ-Новый Регион.


Фото: предоставлено ТНТ

16+

РЕКЛАМА. Св-во о рег. СМИ: Серия ТВ № 21850 от 7.09.2012. ОГРН 1021800650530


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus