Как будет выглядеть ижевский небоскреб Ocean city

Автор: |

VR-тур в будущее с «УралДомСтрой».

В отделе продаж компании «УралДомСтрой» появилась уникальная технология – тур в виртуальную реальность одного из самых ожидаемых и необычных жилых комплексов Ижевска Ocean city.

Не выходя из офиса, можно легко переместиться во времени и пространстве и своими глазами увидеть не только будущую квартиру, но и посмотреть весь жилой комплекс Ocean city, каким он станет в ближайшие три-четыре года.

Новейшая компьютерная разработка позволяет в режиме виртуальной реальности воспроизвести жилой комплекс и его окружение. Достаточно надеть специальный шлем HTC Vive и, управляя своими движениями при помощи джойстиков, отправиться в будущее.

В отличие от статичных моделей, в виртуальном туре пространство меняется при повороте головы – так же, как мы видим его в обычной жизни. «Встроенный» в виртуальность шум бурлящего жизнью города, шелест деревьев, стук дождевых капель, звуки проезжающих мимо автомобилей усиливают эффект полного погружения в момент и создают ощущение абсолютного присутствия.

Можно неспеша прогуляться по Вишневому скверу и новому бульвару, отдохнуть в тени беседки во дворе дома на высоте 8,5 метров, непохожем ни на один другой в городе, посмотреть свою квартиру на 25 этаже Ocean city, восхититься панорамой со смотровой площадки на крыше первого ижевского небоскреба или увидеть квартал с высоты птичьего полета.

«УралДомСтрой» приглашает в будущее! Запись в виртуальный тур по телефону офиса продаж 601-323. Бронирование квартиры в одном из самых необычных и особенных домов в сердце Ижевска, ЖК Ocean city, по телефону 601-323. Более подробная информация о комплексе на сайте oceancitydom.ru

ЖК «Оушен сити». Застройщик: ООО «Ситистрой». Агент по продажам: ООО ПСК «УралДомСтрой». Проектная декларация на сайте oceancity18.ru

Реклама.

0+


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus