Сенсорная комната для особенных малышей открылась в Ленинском районе

Автор: |

В ней есть «ж­ивые» пузырьки, интерактивные световы­е панели, сухой бассейн и мно­гое другое.

В Ленинском районе города Ижевска открылась сенсорная комната для детей с особенностями развития. Реализация проекта стала возможна при поддержке благотворительного фонда UDS group.

Колонны с движущимися «живыми» пузырьками, интерактивные панели, стеклянный стол для рисования песком, сухой бассейн – в сенсорной комнате все обустроено так, чтобы малыши чувствовали себя комфортно и безопасно, познавали мир через тактильные ощущения и позитивные эмоции, учились взаимодействовать друг с другом и общаться.

– Мы поддерживаем инициативу благотворительного фонда DOBRO по созданию сенсорных комнат в городе Ижевске. И сегодня уже можем оценить результаты проделанной совместной работы. Когда видишь счастливые улыбки на лицах детей, их искренний восторг и увлеченность во время игр здесь, в комнате, понимаешь, - вот то, ради чего все это создается. Вместе мы делаем мир для этих малышей дружелюбным и открытым, – отметила исполнительный директор холдинга UDS group Евгения Тюнина. 

Сенсорная комната в Ленинском районе – не первая совместная работа UDS group и благотворительного фонда DOBRO. В прошлом году при поддержке холдинга аналогичный проект впервые был реализован в Устиновском районе. В планах открытие сенсорной комнаты в Индустриальном районе.

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus