В Ижевске открылся федеральный сервис правильного питания «Ели-худели»

Автор: |

Там можно найти пакеты готовой диетической еды на весь день.

«Ели-худели» – это пакеты готовой и полезной еды на весь день, которые позволяют привести себя в форму без изнурительных диет и ограничений. В один пакет входят завтрак, обед, ланч, ужин и сладкий комплимент от шеф-повара. Над составлением меню работают профессиональные диетологи, а готовят еду опытные повара.

В меню входит 56 блюд, которые состоят из привычных и натуральных ингредиентов, и ни одно из блюд не повторяется в течение 14 дней.

– «Ели-худели» – это не служба доставки готовых обедов, это система, разработанная с учетом множества критериев, которые позволят привести себя в форму, не тратя времени на готовку, походы по магазинам, расчеты меню и калорий, – говорит сооснователь сети правильного питания Евгений Кураков.

Приобрести первый пакет всего за 695 рублей, а также недельную или месячную подписку можно на сайте hudeli.ru, или позвонив по бесплатному телефону 8-800-2222-804, после чего курьер доставит заказ по указанному адресу.

Справка:

Сеть правильного питания «Ели-худели» – самая распространенная на сегодняшний день в России (46 городов). Родина проекта – г. Барнаул.

Реклама.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus