«Настоящее чудо» пришло в детский дом в Сарапуле

Автор: |

Сотрудники агрохолдинга «КОМОС ГРУПП» исполнили заветные желания детей из Сарапульского детского дома.

28 декабря сотрудники компании «КОМОС ГРУПП» в рамках благотворительной акции побывали с благотворительной акцией в Сарапульском детском доме. В приюте с коррекционной направленностью живут дети-сироты в возрасте от 3 до 7 лет, оставшиеся без попечения родителей. Главные гости утренника Братец Декабрь, Топтыжка и Дракоша устроили малышам настоящее чудо, подарив атмосферу праздника и одарив их заветными подарками. Как и полагается, дети водили хороводы и рассказывали стихотворения Братцу Декабрю. Каждый ребенок получил свой персональный долгожданный подарок. В числе подарков: беговел, наборы конструкторов, коляска для кукол, самокат, светящаяся дорога и прочее.

Директор центра Василиса Хлопушина рассказала, что в этом году инициативу по созданию праздника для воспитанников детского дома проявила сама компания «КОМОС ГРУПП».

– Сначала был звонок с предложением принять участие в акции. Мы всегда откликаемся на любое предложение и готовы принимать участие.  Сразу же принялись за работу и начали придумывать, как подготовить письма с желаниями. В этом году мы сделали письмо в форме новогодней елочки, а внутри разместили заветное желание каждого ребенка. В итоге все желания были исполнены. Мы очень довольны. Вы бы видели глаза детей, с каким удовольствием они шли получать подарки.

Письма детей к Деду Морозу, в которых они поделились своими предновогодними мечтами, были размещены на праздничной елке, установленной в холле управляющей компании «КОМОС ГРУПП». Сотрудники холдинга не остались в стороне и исполнили желания детей.

Справка

Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» третий год проводит акцию «Настоящее чудо». В 2015 и 2016 годах подарки получали дети из Киясовского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних и Соколовской школы-интерната.

Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus