Покупай и выигрывай: в ижевском ТЦ «Радуга» разыграли 70 призов

Автор: |

В акции приняли участие более тысячи человек – покупателей ТЦ.

Современные квадрокоптеры и планшеты, тюбинги и санки, бытовая техника, утюги и увлажнители, денежные сертификаты и подарочные наборы – это только малая часть подарков, которые впервые были разыграны в минувшую субботу, 23 декабря, на площадке перед ижевским торговым центром «Радуга» (ул. Ленина, 140).

Грандиозная по своим масштабам акция по розыгрышу 70 призов привлекла внимание тысячи ижевчан, посетителей торгового центра. Причем, многие из них смогли стать ее участниками, ведь для этого необходимо было просто совершить покупку с 10 ноября по 22 декабря всего на одну тысячу рублей или более, получить и заполнить купон, и в день розыгрыша бросить его в лотерейный барабан. И чем больше было покупок и купонов, тем выше шанс получить массу полезных призов.

Выбирать победителей доверяли маленьким и шустрым детям. Каждый ребенок тянул руки, чтобы ему дали возможность вращать барабан и достать записку с именем очередного счастливчика. Среди таких счастливчиков оказалась ижевчанка, которая получила один из крупных призов – планшет.

– Я чувствовала. что планшет будет мой! Накануне мне приснился сон, где я его выигрываю. И сейчас он у меня в руках, я очень рада, – поделилась своими эмоциями со сцены победительница.

Удача к некоторым ижевчанам в этот день поворачивалась дважды. Так, растерянный, но обрадовавшийся ижевчанин за пару часов розыгрыша стал обладателем двух зимних подарков.

– Теперь счастливчику придется решить, на каком из выигранных тюбингов ему ехать домой: на том, что побольше или поменьше, – рассмеялся ведущий акции.

На этом интересные акции, сюрпризы и подарки от торгового центра не заканчиваются. Ждем вас ежедневно и без выходных с 10:00 до 20:00 в ТЦ «Радуга» (ул. Ленина, 140).

Реклама


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus