Плодотворный декабрь в «УралДомСтрой»

Автор: |

«УралДомСтрой» завершает 2017 год на высокой ноте.

В  декабре сразу два дома получили разрешение на ввод в эксплуатацию – дом 5 секция 2 ЖК «Заречный квартал» в Ижевске и ЖК «Аллея звезд» в Смоленске.

Застройщик приложил максимум усилий, чтобы порадовать собственников квартир ЖК «Заречный квартал» дом 5 секция 2 на ул. Клубная – сдача дома состоялась 26 декабря, ранее запланированного срока. Начало года будущие жители новостройки смогут посвятить приятным хлопотам – переезду и созданию домашнего уюта в своих новых просторных и светлых квартирах. Передача ключей собственникам квартир дома 5 секции 2 ЖК «Заречный квартал» начнется уже в феврале 2018 года.

В настоящий момент активно ведется строительство финального дома №6 ЖК «Заречный квартал» zkvartal6.ru. Он станет гордостью квартала: самым высоким домом района с отличными панорамными видами на город, собственной газовой котельной, удобным подземным паркингом, огороженной территорией и дизайнерскими холлами.

ЖК «Заречный квартал» – это отличный выбор для молодых семей с детьми и людей, которые делают первые взрослые шаги в самостоятельную жизнь.  

Так же 22 декабря, разрешение на ввод в эксплуатацию получил ЖК «Аллея звезд», строительство которого компания ведет в Смоленске. Уже весной 2018 года будущие новоселы получат заветные ключи от своих новых квартир и переедут в стильный и комфортный дом, аналогов которому в городе нет.

Компания «УралДомСтрой» продолжает укреплять позиции в регионах России в качестве застройщика. В декабре 2017 года совместно с японским партнером YUNIKA Corporation она выиграла аукцион на участие в программе развития застроенных территорий в Нижнем Новгороде.

И уже в 2018 году в столице Приволжского федерального округа начнется работа по реализации проекта жилого комплекса близ исторического центра города.

На правах рекламы. Проектные декларации на сайте zkvartal6.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus