Благодаря закрытому вечеру «Большие сердца» удалось помочь пяти детским домам Ижевска и Удмуртии

Автор: |

Все необходимое – от игрушек до техники и мебели – детки получили как раз под Новый год.

Так сложилось, что в Новый год принято помогать тем, кто в этом особенно нуждается. И именно в новогодние праздники мы подводим итоги закрытого вечера «Большие сердца». В этом году с его помощью удалось оказать поддержку сразу пяти детским домам Ижевска и Удмуртии.

«Большие сердца» проходят в Ижевске третий раз

Инициатором проведения вечера выступила Эльвира Пинчук, директор сети клиник «Доктор плюс». Третий год подряд Эльвира Зиннуровна привлекает всех, кто готов помочь детям-сиротам, организовывая для них закрытый вечер. В этом году он прошел 28 сентября, и в результате удалось оказать поддержку пяти детским учреждениям на общую сумму почти в миллион рублей.

Эльвира Пинчук, директор сети клиник «Доктор плюс», в одном из детских домов 

Помощь, которую получили Алнашский, Балезинский, Орловский детские дома, а также Республиканский детский дом и ижевская школа №92 для детей с ограниченными возможностями здоровья, не ограничивается только сладкими новогодними подарками для воспитанников. Организаторы досконально изучили потребности этих учреждений и постарались закупить все необходимое, от предметов гигиены до мебели и бытовой техники, чтобы максимально облегчить жизнь деткам, оставшимся без родителей.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus