Уют должен быть доступным: квартиры в доме «Ласточка-2» стоят всего 41 тысячу за «квадрат»

Автор: |

А в качестве бонусов чистовая отделка, благоустроенный двор, большая парковка и доступность крупных торговых центров.

Зима – это время, когда после трудового дня хочется как можно скорее вернуться в свой дом, ощутить тепло и уют домашнего очага, провести время с близкими людьми и окунуться в атмосферу тепла и заботы.

Уют должен быть привычным и именно поэтому он должен быть доступным!

Купить уютную квартиру с полной чистовой отделкой в новом доме «Ласточка-2» на улице Автозаводской всего за 41 000 рублей за квадратный метр жилья предлагает своим клиентам компания «Комос-Строй»! Это, пожалуй, самый доступный квадратный метр среди проектов компании.

Дом «Ласточка-2» строится в Устиновском районе города Ижевска. Благодаря активному строительству и успешному развитию торгово-развлекательных центров «Петровский» и «Столица», Устиновский район по праву считается одним из основных центров деловой и социальной жизни города.

Во дворе дома предусмотрена большая автомобильная парковка. Вернувшись с работы, вы всегда сможете найти место, куда можно поставить машину.

Детские и спортивные площадки ограждаются по периметру и оснащаются современными и эргономичными игровыми комплексами, которые создадут для вас максимально комфортные и уютные условия для прогулок с детьми и отдыха на свежем воздухе.

Ознакомиться с планировками и забронировать квартиру вы можете на сайте компании.

Или в офисе продаж по адресу: ул. Холмогорова, 15 (ЦД «Сити», 3 этаж), тел. ‎+7 (3412) 65-10-30

Проектную декларацию смотрите на сайте специализированного застройщика ООО «Автозаводское-3». Коммерческое наименование застройщика – ООО «Комос-Строй».

Акция. Действует до 28 февраля 2018 года и не суммируется с другими акциями и предложениями.

На правах рекламы.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus