Увинские пельмени: тот самый вкус!

Автор: |

Почему покупатели выбирают продукцию «Увинского мясокомбината».

Новогоднее застолье невозможно представить без мандаринов, салата «Оливье» и, конечно, пельменей. Традиция лепить их вручную в преддверии праздника все чаще нарушается – купить готовые быстрее и проще. Тут главное не ошибиться в выборе.

В магазинах Ижевска представлены десятки видов пельменей разных производителей на любой вкус и кошелек. Но на протяжении многих лет неизменным спросом у покупателей пользуется продукция «Увинского мясокомбината» – одного из крупнейших мясоперерабатывающих предприятий Удмуртии с более чем полувековой историей.

Пельмени от «Увинского мясокомбината» можно не только варить, но и жарить, запекать в горшочках с сыром и чесноком. А кто-то даже кладет их в суп, чтобы бульон получался сытнее и наваристее. Мы выяснили, в чем кроется секрет успеха популярных увинских «хлебных ушек».

Секрет №1. Классическая рецептура

Пельмени от «Увинского мясокомбината» – это настоящая классика жанра, тот самый вкус, знакомый с детства! Нежное тонкое тесто, которое не разваривается, сочный фарш, соль, перец и больше ничего! Никаких улучшителей вкуса и прочих искусственных добавок.

Именно поэтому многие покупатели сравнивают увинские пельмени с домашними, отмечая, что они такие же вкусные, как «у мамы». Для коллектива «Увинского мясокомбината» – это лучшая похвала. С высокой оценкой потребителей согласны и профессионалы, о чем свидетельствуют награды с различных конкурсов, которыми не раз удостаивались увинские пельмешки.

Секрет №2. Ставка на натуральность

«Увинский мясокомбинат» – одно из крупнейших перерабатывающих предприятий Удмуртии, которое закупает крупный рогатый скот и свиней в проверенных хозяйствах Удмуртии, Татарстана, Кировской области и Башкирии. А поскольку в структуре «Увинского мясокомбината» имеется собственный убойный цех, колбасы и пельмени изготавливаются исключительно из свежего охлажденного мяса, что гарантирует их высокое качество.

Секрет №3. Строгий контроль качества

Предприятие контролирует качество мяса и ингредиентов, переработку и выпуск продукции на всех этапах. Уже 10 лет «Увинский мясокомбинат» работает по сертифицированной европейской системе качества и безопасности пищевых продуктов на принципах ХАССП. Эта система своего рода визитная карточка качества для любого предприятия пищевой промышленности. Кроме внутреннего контроля есть еще и внешний. Увинские производители всегда с честью проходят регулярные проверки контролирующих органов.


ЗНАЙ!

Покупайте пельмени в упаковке!

Сейчас во многих магазинах можно купить пельмени на развес. С одной стороны, это удобно – можно взять ровно столько, сколько хочешь. С другой стороны, в открытом доступе для покупателей нет информации о том, из чего они состоят и где были изготовлены. А если и есть, то очень краткая.

Если пельмени расфасованы в пакеты прямо на производстве, это является большим преимуществом. Упаковка герметично предохраняет продукцию от контактов с внешней средой, сохраняя вкус и полезные свойства пельменей и содержит полную информацию для покупателей. Соответсвенно, за качество и дату выпуска несет ответственность само предприятие. Вы точно будете знать, что покупаете именно те пельмени, которые и хотели приобрести. В настоящее время «Увинский мясокомбинат» стремится выпускать все свои пельмени в упаковке.


Где купить?

Самый широкий ассортимент пельменей «Увинского мясокомбината» представлен в торговой сети «Мясное подворье» и других магазинах Ижевска.  


Реклама


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus