Ижевчане могут передать показания счетчиков через «Сбербанк Онлайн»

Автор: |

Также через сервис можно быстро оплатить почти все услуги ЖКХ.

Возможностей для передачи показания счетчиков у жителей Удмуртии стало еще больше. Теперь это можно сделать с помощью интернет- сервиса «Сбербанк Онлайн». Кроме того, Сбербанк принимает показания через банкоматы и терминалы.

Отметим, что передавать показания счетчиков можно по всем коммунальным услугам, но только в том случае, если вы оплачиваете счета напрямую Удмуртскому филиалу ОАО «ЭнергосбыТ Плюс».

Процедура не вызовет затруднений, даже если в квартире установлено несколько приборов учета. При этом плательщики будут видеть и предыдущие показания. Важно отметить, что отправить данные можно только после внесения платежа за услугу, это может быть всего один рубль.

Напомним, что в Сбербанке действуют и другие комфортные сервисы по оплате жилищно-коммунальных услуг.

Герман Бадягин
заместитель управляющего Удмуртским отделением Сбербанка
«Почти все жилищно-коммунальные услуги можно оплатить, используя автоплатеж, а также более 70% платежей проходят с использованием QR-кода на квитанции. Пользуясь сервисами Сбербанка, жители Удмуртии существенно экономят свое время»

Кроме того, в этом году в Ижевске в пяти офисах Сбербанка (см. ЗНАЙ!) для удобства горожан были организованы центры обслуживания. В них специалисты «ЭнергосбыТ Плюс» консультируют всех желающих по вопросам начисления платы за электроэнергию и тепло. Здесь же можно подать заявление на заключение договора или перерасчет, оформить различные справки, передать показания счетчиков. 

ЗНАЙ!

Адреса центров обслуживания в офисах Сбербанка в Ижевске:

  • ул. Гагарина, 5Б;
  • ул. Красноармейская, 138;
  • ул. Ленина, 152;
  • ул. Труда, 50а;
  • ул. 10 лет Октября, 23.

Реклама. ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 11.08.2015


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus