13-я зарплата: как ижевчанам сохранить и приумножить годовую премию

Автор: |

До 29 декабря «БыстроБанк» предлагает оформить вклад с особыми условиями.

Новый год в советские годы у жителей нашей страны ассоциировался не только с весельем, но и еще с так называемой тринадцатой зарплатой – премией по итогам года. Советского Союза давно уже нет, а традиция выплачивать денежное поощрение работникам в преддверии новогодних праздников во многих организациях осталась.

Соблазнов потратить дополнительные доходы в зимние каникулы достаточно. Дополнительная премия действительно может стать хорошим подспорьем для тех, у кого недостаточно сбережений на подарки и прочие новогодние расходы.

Однако если особой нужды в годовой премии сейчас нет, если в вашей копилке имеется сумма, которую можно отложить на будущее, то именно декабрь – лучший месяц для того, чтобы открыть вклад в банке. Каждый год незадолго до зимних праздников многие банки запускают депозиты с повышенными процентными ставками.

К примеру, в «БыстроБанке» сейчас можно открыть вклад «Новогодний» с привлекательной ставкой 8,25% годовых. Так вы не только сохраните, но и преумножите свои сбережения.

Предложение «БыстроБанка» краткосрочно: воспользоваться им можно только до 29 декабря. И сделать это действительно стоит: по прогнозам экспертов, в 2018 году тенденция снижения ставок по вкладам в российских банках продолжится.

Подробные условия читайте на сайте Банка: www.bystrobank.ru

ПАО «БыстроБанк». Лицензия Банка России №1745. Реклама


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus