«Умный» проездной проекта «Моя школьная карта» стал еще удобнее

Автор: |

Теперь не придется переплачивать, если ваш ребенок ездит на транспорте нечасто.

Проект «Моя школьная карта», реализуемый при содействии Ижкомбанка, успешно работает уже более шести лет. На сегодняшний день в нем участвуют около 120 общеобразовательных учреждений. Проект активно развивается и постоянно дополняется новыми функциями, и с января 2016 года обладателям школьных карт стала доступна услуга школьного проездного. В Ижевске ею уже пользуются более 1000 учащихся, а с ноября услуга стала доступна и в Глазове.

– Если раньше родителям приходилось стоять в очередях, чтобы купить или пополнить транспортную карту для своего ребенка, то теперь достаточно пополнить школьную карту и подключить услугу в личном кабинете. Сделать это можно любым удобным способом, в том числе в мобильном приложении, доступном в Google Play и App Store, – комментирует руководитель проекта Елена Суркина.

– Но часто нам задавали вопросы родители детей, которые совершают не более 5-6 поездок в месяц. И теперь при фактическом расчете за месяц учитывается не только количество использованных видов транспорта (как было ранее), но и количество поездок. Если поездок было не более 10, стоимость каждой поездки составит 19 руб., а если 11 и более – будет применен тариф «Проездной». Надеемся, что пользователи школьной карты оценят наше нововведение, – подытожила Елена Суркина.

ООО «ИКБ-Расчетные Системы», 426076, Удмуртская Республика

АКБ «Ижкомбанк» (ПАО). Лиц. ЦБ РФ №646. Реклама. 426076, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Ленина, 30, т. (3412) 91-91-00, www.izhcombank.ru


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus