Ижевчане могут поучаствовать в Новогоднем Челлендже на покупку квартиры

Автор: |

Акция действует до конца декабря.

Купить квартиру в декабре и поучаствовать в новогоднем приключении на дополнительную скидку предлагает своим клиентам один из застройщиков Удмуртии – компания «Комос-Строй».

Новогодний Челлендж – это отличная возможность исполнить свою мечту и приобрести квартиру до нового года, приняв участие в приключении на дополнительную скидку, которое включает в себя 3 этапа:

Этап №1: Сделать селфи на фоне одного из строящихся домов компании «Комос-Строй», того самого, в котором вы собираетесь купить квартиру, опубликовать на своей странице в одной из социальных сетей: «ВКонтакте», Facebook или Instagram с хэштегом #покупаювкомосе, и вы получите скидку на сумму 10 000 рублей!

Этап №2: Приходите в офис продаж «Комос-Строй» для консультации или заключения договора, сделайте селфи со своим персональным менеджером или внутри офиса, опубликуйте на своей странице в одной из социальных сетей с комментарием и ссылкой на страницу менеджера и вы получите еще 10 000 рублей в качестве скидки!

Этап №3: Вступите в группу «Комос-Строй» «ВКонтакте» или подпишитесь на страницу компании в Facebook или Instagram, сделайте репост соответствующей страницы с комментарием о вступлении и получите дополнительную скидку в 10 000 рублей!

Таким образом, выполнив все 3 несложных задания, вы можете получить дополнительную скидку на покупку квартиры в размере 30 000 рублей!

Компания «Комос-Строй» оставляет за собой право публиковать селфи клиентов на своих страницах в социальных сетях.

Данная скидка не распространяется на покупку квартиры по программе «Молодежная Квартира».

Воспользоваться предложением можно до 31 декабря 2017 года.

Узнать подробности и получить консультацию вы можете по телефону: +7 (3412) 65-10-30

На правах рекламы.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus